Звезды, сделавшие «именные» тату

В последнее время все больше мам решаются сделать тату с именем своего ребенка. Некоторые даже накалывают фразы, связанные с их детьми. Знаменитости тоже не исключение, среди них все чаще можно встретить таких, кто украсил свое тело подобной надписью.

...
‌Джулия Робертс призналась, что у нее есть татуировки
1 из 15

Джулия Робертс не так давно призналась, что у нее на теле есть несколько татуировок. В ток-шоу с Эллен ДэДженерес актриса рассказала, что набила имена своих детей (у звезды их трое - близнецы Хэйзел и Финнеус и младший сын Генри, - прим. Woman.ru) и мужа. При этом Джулия добавила, что первое тату появились у нее еще до свадьбы с Дэниэлом Модером. Тогда они оба сделали себе рисунки в виде инициалов друг друга. А вот где именно находятся все татуировки, актриса не призналась.

Алена Водонаева давно мечтала о тату. На наколку звезда решилась после рождения сына Богдана. Когда малышу исполнилось два месяца, телеведущая сделала надпись с его именем. После посещения салона Алена опубликовала фото, где на руке видна надпись «Bogdan».

Татуировкой с именем долгожданной дочери порадовал и Дэвид Бэкхем. Через месяц после рождения малышки Харпер любящий отец решил увековечить ее имя на своем теле. Новую наколку, расположенную слева над ключицей, спортсмен продемонстрировал после одного из футбольных матчей, когда снял футболку. Также на спине Дэвида есть наколки с именами троих сыновей.

Ксения Бородина сделала на руке татуировку с именем своей дочери Маруси, когда ей было всего десять месяцев. По словам телеведущей, сначала она хотела набить тату с именем супруга, бизнесмена Юрия Будагова, но потом передумала. Кстати, наколку звезде делал тот же мастер, который обслуживает Тимати и является автором практически всех его татуировок.

У Федора Бондарчука имеется целых четыре татуировки. Одна из них, в виде причудливого узора, красуется на правом плече, еще две режиссер прячет там, куда не заглянет глаз ни одного поклонника. Но самая дорогая расположена на левом плече — там выбиты имена жены и детей.

После ухода из «Дома-2» Алиана Гобозова решила полностью изменить жизнь. Первым делом она сделала себе татуировку. Девушка поддалась новому модному веянию и наколола на ключицу тату с именем сына, чтобы доказать как сильно она его любит.


А как вы считаете, стоит ли делать татуировки с именами близких людей?

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень много подростков заразились ВИЧ, СПИД через грязную иглу тату салонов и домашних тату-«умельцев». Пропагандируют тату уже ВИЧ-инфицированные люди . Также молодежь, больная СПИД, ВИЧ, с экранов tv ратует за «свободную любовь» , шутит о наркотиках, глаголит о том, что СПИД, ВИЧ – это пустяк, мол больным и носителям СПИД, ВИЧ гарантирована бесплатная безвозмездная гос. медицинская поддержка жизнедеятельности . Под эту рекламу СПИДа, ВИЧа подростки толпами идут в тату салоны , по «дружески» берут шприц у ближнего , «расслабляются » с подвернувшимся половым партнером . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей ЭКО-методом . Эти же ВИЧ – инфицированные граждане активно выступают против рождения здоровых детей женщинами старше 40 лет . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей суррогатными матерями . Эти же ВИЧ- инфицированные люди не хотят понимать, что из-за эпидемии СПИД, ВИЧ в России и из-за стремительно выросших расходах на помощь СПИД, ВИЧ - инфицированным , МинЗдрав уже не в силах оказывать экстренную помощь другим больным ( не СПИД, ВИЧ инфицированным ) , других пациентов МинЗдрав переводит на платную основу . ВИЧ (СПИД) - инфицированная молодежь с экранов tv , в соц. сетях борется за право не сообщать половым партнерам о их болезни, быть инкогнито в постели, заставляя общественность считать это право проявлением гуманизма и прогрессивности . Вам лично повезло с тату-салоном? Поздравления
  • это что бы имена детей не забыть...
  • На главной странице "понравилось" фото Джулии Робертс и "звезды" Водонаевой рядом над заглавием статьи. Да уж, звезды одинаковой величины...
  • Наколки в тюрьме, тупорылый автор статьи
  • "Звезд в этом списке всего 2 - первая и второй, а остальные неизвестно кто. Ну еще клипмейкер бондарчук затесался" Это Водонаева звезда? Или Бэкхема имеете в виду? Тогда третий, а не второй. Хоть бы считать для начала научились, прежде чем замечания делать!
  • "Звезд в этом списке всего 2 - первая и второй, а остальные неизвестно кто. Ну еще клипмейкер бондарчук затесался" +100000000
  • "Меня одну смущает, что Джулия набила имена детей над задницей?" ))) ну мы же не знаем ее логики
  • Звезд в этом списке всего 2 - первая и второй, а остальные неизвестно кто. Ну еще клипмейкер бондарчук затесался
  • Красивая Джулия, красивые дети, особенно девочка.
  • Меня одну смущает, что Джулия набила имена детей над задницей?