Кристина Орбакайте: «У нас в семье не вмешиваются в личные дела друг друга»

Недавно на российские экраны вышел детский фильм «Тайна четырех принцесс». Одну из главных ролей в картине сыграла 43-летняя Кристина Орбакайте. О новом опыте в кино, а также о своей семье и детях звезда рассказала в интервью «Комсомольской правде».

...
Кристина Орбакайте рассказала, что не вмешивается в личную жизнь сыновей
1 из 15

С каждым годом отечественный кинематограф все реже снимает фильмы для юных зрителей, поэтому музыкальная картина «Тайна четырех принцесс» была такой долгожданной. Звездная мама Кристина Орбакайте с радостью приняла приглашение участвовать в проекте и исполнила в сказке роль властной, но прекрасной королевы Гурунды. В интервью «Комсомольской правде» певица призналась, что ей, как актрисе, было интересно играть столь непривычный для нее образ женщины со сложным характером.

Однако Кристина призналась, что в отличие от своей сказочной героини, которая пытается устроить личную жизнь своих четверых сыновей, она в дела своих старших детей старается не вмешиваться.

«Я не советую глобально, скорее кидаю зерно и занимаю выжидательную позицию. И потом чаще всего дети говорят: «Мам, ты была права!» Но я стараюсь не наседать на них. Мальчики уже взрослые, у них своя личная жизнь», - поделилась Орбакайте.

Певица рассказала, что старший сын Никита с детства очень самостоятельный и не привык прислушиваться к советам, а вот Дени, наоборот, старается воспринимать мамино мнение. По словам Орбакайте, двухлетняя Клавдия по натуре лидер и уже начинает проявлять непростой характер.

Кстати, недавно Кристине Орбакайте удалось сделать, казалось бы, невозможное — собрать всю свою семью вместе. Поводом для встречи как раз стал премьерный показ фильма «Тайна четырех принцесс».

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарно выглядит, редкий случай когда с возрастом только хорошеет
  • Орбакайте красотка!!!!! Так выглядит просто бомба!!!!
  • "Ага , прям эталон подражания, дети от разных, и сколько там их было и будет ( яблоки возле яблони падают), но это так, маленький пустячок. А воооообще да умницаааа!.......... Казявка возле рыжего предателя полное фуууууу, но ему она как раз встать, а Аида найдет себе достойного сильного мужика и ненужна ей эпта доооостойная семейка" Вот плюсуюсь. Какую певицу, Анастасию, нужно было зассать, чтоб у её доченьки карьера "певицы" сложилась.
  • "приятно смотреть на эту семью.не люблю пошлую пугачеву,но надо признать-дочка у нее умничка и внуки отличные." Ага , прям эталон подражания, дети от разных, и сколько там их было и будет ( яблоки возле яблони падают), но это так, маленький пустячок. А воооообще да умницаааа!.......... Казявка возле рыжего предателя полное фуууууу, но ему она как раз встать, а Аида найдет себе достойного сильного мужика и ненужна ей эпта доооостойная семейка
  • приятно смотреть на эту семью.не люблю пошлую пугачеву,но надо признать-дочка у нее умничка и внуки отличные.
  • "на всех фото с Аидой у нее недовольное выражение лица и она отворачивается от девушки. Вот какое зерно она бросала постоянно перед камерами с момента, как Никита и Аида приехали из штатов." +100000000000000
  • на всех фото с Аидой у нее недовольное выражение лица и она отворачивается от девушки. Вот какое зерно она бросала постоянно перед камерами с момента, как Никита и Аида приехали из штатов.
  • 2-летний ребенок - лидер, ну-ну...
  • Кристина - умница, красавица!!! повезло детям с мамой!