Отец Анджелины Джоли нашел работу на телевидении

Знаменитый актер Джон Войт — отец Анджелины Джоли - может быть жестким. Совершенно необаятельным и неприветливым мы увидим артиста в новом сериале «Рэй Донован», премьера которого состоится 6 октября на Первом канале. Герой Войта противостоит собственному сыну, неоднозначно относится к внукам и готов при случае упрятать всю семью за решетку. Причины такой жестокости Woman.ru узнал у самого 75-летнего Джона Войта накануне русской премьеры «Рэя Донована».

...
Джон Войт на церемонии премии «Золотой глобус», где он победил в номинации «Лучший актёр второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильме», исполнив роль Микки в сериале «Рэй Донован»
1 из 16

Голливудская жизнь поражает своим блеском, но за глянцем скрывается много порока. Рэй Донован в исполнении Лива Шрайбера, как тарантиновский мистер Вулф, решает проблемы. Он устраняет следы преступлений и измен. Проблемы у калифорнийских звезд бывают разные - то надо устроить небольшой пиар-скандал, то спрятать труп проститутки – но решать их все равно проще, чем свои семейные. Неприятности у Донована появляются, когда из тюрьмы по УДО неожиданно выходит его отец Микки (Джон Войт). Когда-то он поклялся отомстить сыну, который и упрятал его за решетку. Рэй делает все, чтобы папаша снова оказался в местах не столь отдаленных, пока он не развалил его дело и семью. В первом сезоне все очень сложно. Контракт на производство второго сезона «Рэя Донована» стал одним из самых быстрых в истории телевидения. Телеканал Showtime заказал продолжение после эфира уже 3 эпизода. Учитывая бешеные рейтинги сериала, решение продюсеров вполне объяснимо — «Рэй Донован» стал самым кассовым телешоу в истории канала Showtime, собрав во время премьеры более шести миллионов зрителей в США.

Woman.ru: Мистер Войт, вы довольны успехом первого сезона «Рэя Донована»?

Джон Войт: Никогда не знаешь заранее, как люди примут сериал. Мы бываем очень довольны материалом, над которым работаем, а зрители считают иначе. В этот же раз отзывы были прекрасными, и восторг людей примерно соответствует тому, что испытали во время работы и мы.

Woman.ru: А о чем жалеете?

Д. В.: Лишь о том, что «убил» слишком много хороших героев. Сериал лишился лучших исполнителей. (Смеется).

Woman.ru: На ваш взгляд, в сериале «Рэй Донован» действительно играют лучшие из лучших?

Д. В.: Молодёжь играет отлично, все остальные - тоже. С Паолой (актриса Паола Малкомсон играет супругу Рэя Донована - Эбби Донован, прим. Woman.ru), Ливом Шрайбером, исполнителями ролей моих сыновей лучше и быть не может! Находясь на съёмочной площадке с этими ребятами, я получаю колоссальное удовольствие – они очень стараются. Они знают своё дело, так что и мне приходится порой попотеть. Это прекрасно.

Woman.ru: Что можете сказать об отношениях Рэя с отцом?

Д. В.: Отношения в семье очень натянутые. Для Рэя отец по-прежнему опасен, уж такой он человек - жестокий, властный, злой, но он старается быть лучше. Удастся ли это ему - посмотрим.

Woman.ru: Насколько Лив Шрайбер справился с ролью Рэя Донована?

Д. В.: Я рад что Лив наконец-то получил возможность проявить свои сильные стороны – ведь он лидер от природы. У него есть все выдающиеся качества, которыми располагают вожаки. Он привлекателен, брутален, умён. Мы знакомы уже довольно давно. Я всегда считал его человеком, которому всё никак не давался шанс сыграть главную роль – возможно, он и сам не считал это важным, довольствуясь ролями обычных героев. Он любит быть эксцентричным, любит играть роли второго плана, однако он безусловный лидер.

Woman.ru: Почему всё больше актёров кино начинают играть в телесериалах?

Д. В.: Сейчас телевидение привлекает, в первую очередь, актеров, которые хотят самореализации. Каждый год выходит много боевиков со спецэффектами и единицы настоящих фильмов, где можно и нужно играть. Поэтому голодные до настоящих ролей актеры и устремились на телевидение. Только посмотрите, сколько прекрасных сериалов с громкими фамилиями вышло за последнее время.

Woman.ru: Ждёте второй сезона «Рэя Донована»?

Д. В.: Я радуюсь второму сезону как поклонник актеров и команды, с которой работаю. Я так рад, что у нас появится возможность снова поучаствовать в этой великолепном безумии!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Уже второй сезон закончился лол.
  • Otlichnyj serial!!!
  • интересно, у него есть женщина? с кем он живет