Дочки Ивана Урганта просят позвать на его передачу Бейонсе

Программа «Вечерний Ургант» недавно вернулась из отпуска и первые выпуски шоу уже бьют рекорды по просмотрам в Интернете. Ведущий передачи Иван Ургант рассказал в интервью «Комсомольской правде», чего ждать от новых выпусков.

...
Иван Ургант рассказал, чего ждать от нового сезона программы «Вечерний Ургант»
1 из 15

Иван Ургант рассказал, что в новом сезоне программы «Вечерний Ургант» ожидается много всего удивительного. Создатели шоу продолжают экспериментировать , создавать интересные рубрики. Однако кое-что останется прежним. Так, например, никуда не денется из программы всем полюбившийся «Взгляд снизу», а лишь пополнится новыми героями.

Иван признался, что очень многие родители предлагают для участия в этой рубрике своих детей. А вот сам телеведущий не привел бы на передачу дочек, хотя, по словам Урганта, они туда и не рвутся. Иван поведал, что девочки как-то упрекнули его в том, что он не зовет на программу Бейонсе и Джей-Зи.

«Но их просьбы не сильно влияют на программу. Поскольку последние, кого будут слушать Джей-Зи и Бейонсе, решая, придут ли они ко мне в гости, - это мои дети. Младшая дочь, конечно, будет рада, если я приглашу в эфир фею Динь-Динь», - рассказал Иван «Комсомольской правде».

Кстати, о гостях. Иван поделился, что из числа множества звезд, которые приходили к нему на передачу, ему особенно запомнилась встреча с Фанни Ардан. «Она в жизни оказалось такой, что хотелось сидеть рядом с ней открыв рот и впитывать ее чудесный магнетизм», - признался Ургант. Также телеведущий отметил актера Майкла Фассбендера, назвав его одним из талантливейших артистов в нашего времени.

Как известно, в летнее время программа «Вечерний Ургант» не выходила в эфир - команда шоу была в отпуске. В это время отдыхал и сам Иван. Вместе с женой и детьми он путешествовал, катался на велосипедах, посещал концерты.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "да видимо у Ивана слабость - восточные женщины: карина, кикнадзе, геворкян...." Что за Карина? Интересно, расскажите пожалуйста. Знаю только о Кикнадзе- жене и Татьяне Геворкян
  • Подскажите когда идёт вечерний ургант
  • да видимо у Ивана слабость - восточные женщины: карина, кикнадзе, геворкян....
  • Какая -то вечно уставшая Наталья рядом с Ванюшкой