Анна Седокова объяснила, почему не пришла на похороны бывшего мужа

Как известно, в августе этого года ушел из жизни выдающийся футболист, бывший супруг Анны Седоковой, Валентин Белькевич. В одном из интервью певица рассказала, как узнала о смерти спортсмена.

...
Анна Седокова посетила поминальный матч в честь Валентина Белькевича
1 из 15

Валентин Белькевич ушел из жизни 1 августа в возрасте 41 года. Смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Недавно в Киеве состоялся футбольный матч, посвященный памяти полузащитника киевского ФК «Динамо» Белькевича, а также других футболистов - Андрея Баля и Андрея Гусина.

Бывшая супруга Валентина, певица Анна Седокова, также посетила это мероприятие, прежде разместив в своем блоге призыв к подписчикам не игнорировать это событие и собрать в память о скончавшихся спортсменах целый стадион.

На футбольном матче Анна рассказала в интервью украинскому интернет-сайту «Светская жизнь» о том, как узнала о смерти бывшего супруга. На тот момент певица находилась в Америке и кто-то из подписчиков ее блога написал о трагедии в комментариях к одному из постов.

Звезда призналась, что самым страшным вопросом для нее оказалось сказать о смерти футболиста их общей дочери, девятилетней Алине. По словам Седоковой, Валентин прекрасно ладил с девочкой, и она сама никогда не препятствовала их общению, несмотря на все сложности их взаимоотношений.

«Я всегда придерживаюсь той теории, что какие бы отношения ни были у родителей, мама всегда должна говорить только хорошее о папе», - объяснила Анна.

Также певица добавила, что не присутствовала на похоронах Белькевича, а лишь посетила небольшую поминальную службу. Звезда так объяснила свое решение: «Все же, у него своя история, своя семья... Но мы с его мамой очень хорошо общаемся сейчас».

Напомним, Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году. В тот же год у супругов родилась дочка Алина. Также у певицы есть второй ребенок — трехлетняя Моника от брака со вторым мужем Максимом Чернявским, с которым звезда рассталась в 2013 году.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она ж вроде говорила раньше что первый муж не помогает практически материально....Эх, жаль девчонок из виагры. у всех жизнь наперекосяк - одинокие, дети от разных мужчин, репутация ниже плинтуса..
  • Что значит-не надо было уходить, если он сам ушел. Вернулся в предыдущую семью, из которой она его вытащила беременностью, у мужика кратковременно помутился рассудок. Потом понял, что важнее. Хотела ли видеть ее его семья на похоронах, понятно, что нет. Теперь вцепится в наследство...и размотает дочкины деньги на бездарные клипы.
  • Неужели это так важно? Приехала, не приехала.
  • Эх, не везет Седоковой по жизни с мужиками..... Вот не надо было от белькевича уходить, была бы сейчас порядочной вдовой, ребенок в полной семье рос бы, наследство, опять же, ни с кем не делить, а сейчас бы раз- и взамуж по большому и светлому чувству. А так- все по мужикам скачет и репутация нулевая и денег нет особо и дети от разных мужиков.....
  • "Она тоже ему измеляла. Или вы думаете, Меладзе взял её в группу за красивые глаза." +1000000000 та еще "девАчка". и всегда у нее мужики виноваты оказывались, а она прям вся белая, пушистая и невинная как ангелок
  • жениться надо на домашних девочках и детей с ними же рожать. тогда и жизнь будет долгой т счастливой.
  • Что с грудью на последнем фото!
  • "В принципе, у нее никто объяснений и не спрашивает. Просто, обычно люди посещают такие мериприятия. Все-таки, он не чужой человек, бывший муж, отец ребенка, тем более у них были нормальные отношения. И уже неважно, какие у них там были разногласия, его уже нет. Она могла бы пойти и просто поддержать его семью, выразив свое соболезнование лично, а не через социальные сети. В такие моменты, родственники покойного как никогда нуждаются в поддержке. Мы вот например, ходили к коллеге, когда у нее умер муж, хотя мы его вообще никогда не видели. Я ее ни в коем случае не осуждаю, просто рассуждаю." может его семья не жаждет ее видеть.
  • "Теперь дочь без алиментов останется? Наверно они были немалыми , учитываю зарплату его." Почему дикий вопрос... Папы нет, дочери надо жить дальше, чем-то питаться. По-моему дележ наследства будет...
  • "Теперь дочь без алиментов останется? Наверно они были немалыми , учитываю зарплату его." дикий вопрос у вас про умершего человека.