Певица Натали отреклась от родного брата?

Наталья Рудина, более известная под псевдонимом Натали, вернула себе былую славу благодаря хиту «О боже, какой мужчина!». И если карьера певицы вновь пошла в гору, то певческая деятельность ее брата, Антона Миняева, не так перспективна. Молодой человек уверен, что в его неудачах виновата сестра.

...
Антон Миняев признался, что сестра отказалась от него
1 из 14

36-летний Антон Миняев, выступающий под псевдонимом Макс Волга, является младшим братом певицы Натали. Молодой человек до сих пор живет в Нижегородской области, там, где прошло их с сестрой детство. В своих интервью Натали старается не упоминать о родственнике, а вот Антон обратился к звезде с претензией.

В интервью интернет-сайту Super.ru Антон рассказал, что обижен на Натали. По словам Миняева, после того, как певица стала знаменитой, она отреклась от него. Молодой человек уверяет, что муж и по совместительству продюсер его сестры, Александр Рудин, настраивает ее против родного брата и препятствует его карьере в шоу-бизнесе.

Певец считает, что супруг Натали живет за ее счет, а своей известностью сестра обязана не ему, а продюсеру Валерию Иванову, который нашел для певицы хит «Ветер с моря дул».

Антон поведал, что недавно Натали вместе с мужем, их родной сестрой и мамой отправились отдыхать, а его даже не позвали. «Наташа наговорила им, что я занимаюсь ерундой, что я урод, что пошел на телевидение рассказать о нашей семейной ситуации. Теперь все мои родственники говорят, что мне вообще не нужно петь, что я зря это делаю», - поделился Миняев.

Однако не всегда между родственниками были такие сложные отношения. Натали с мужем, когда уже перебрались жить в Москву, помогли найти ее брату аранжировщика. Антон приехал в столицу, записал песню, но им не понравилось его исполнение: «Они сказали, что у меня слишком высокий голос, что я пою как в 90-х». Миняев вернулся домой, а Натали позвонила ему и сказала, что прекращает общение, так как ей пришлось потратиться на брата, а он ее подвел.

Антон уверяет, что ему не нужны деньги сестры, он хочет встретиться с ней лицом к лицу, выяснить отношения и узнать, почему Натали не хочет с ним общаться.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень даже поёт красиво, не хуже Натали! А вот знакомых нет и никуда не пробъешься. Как будто вы не знаете сколько у нас на сцене бездарей? У кого папа музыкант, у кого мама! Например - НЮША!
  • Я вобще в это не верю
  • Привет всем от максима
  • Брат у натали хороший
  • Натали померись с братом
  • Никогда не нравилась эта певица!Хиты никакие,карамельно-слащавая внешность.Её не было на сцене лет 10,никто не вспоминал.Брат её вообще ни о чём.
  • Кто такой Макс Волга ? :))))) что это вообще за х р Е н о т Е нь?))))) и чего он возмущается , ему уже на пенсию пора)
  • я хоть и не его родственник, но тоже считаю, что он ерундой занимается, и если хочет петь, то его уровень караоке в барах на вечеринках. И с какого такого Наталья должан была звать 36 летнего мужика на отдых с мамой и детьми. Может ещё и оплатить ему отдых? Он уже давно вырос из деточек ,а ведёт себя, как глупый ребёнок. Даже не представляла, что у кого-то бывают такие позорные родтвенники. Как не повезло Натали. Остаётся надеятся, что это какая-то ПР компания, вроде противный-бра и хорошая-сетра поругались. Ну не представляю, что он на самом деле может так думать.
  • Мдаа... В 36 лет .... Если ты на что-то способен, то доказывай-только САМ! А если ты ничего не можешь добиться, то конечно же, проще найти виновного! Бесят меня такие "родственнички" Натали тоже звездой сложно назвать, но хоть не винит брата, что могла бы быть, как Уитни Хьюстон- а вот из за брата всего лишь натали
  • Мдя...сестра оказывается может помешать. Короче, опять во всем виноваты бабы, а не собственная профнепригодность.