В постели со Славой: горячие кадры со съемок нового клипа

34-летняя певица Слава — успешная артистка, мама двоих детей и верная супруга. Но недавно звезда вдруг оказалась в постели с португальским секс-символом. На этот эксперимент она отважилась ради клипа на песню «Спелый мой». На Woman.ru - сочные кадры со съёмочной площадки и все подробности съёмок эротической сцены.

...
Клип на песню «Спелый мой» снимали в замке 15-го века в итальянской провинции Ливорно
1 из 15

Идея клипа на песню «Спелый мой» принадлежит самой Славе. Эта история отношений девушки, живущей в старинном дворце, и статного незнакомца, которого она пускает в свой дом. На главную мужскую роль певица пригласила известного португальского актёра Афонсо Вилела.

«Это мой первый опыт съёмок в клипе российской артистки. Сюжет показался мне особенным, и я с удовольствием согласился на такое заманчивое предложение. Более того, мне перевели стихи песни, так что я оценил не только прекрасную музыку, но и очень чувственные строки», - рассказал Афонсо Вилела.

Съёмки прошли в итальянской провинции Ливорно, что в Тоскане. Слава призналась, что очень хотела создать на площадке атмосферу настоящего фильма, поэтому привлекла к работе мастеров итальянского кино. Сюжет разворачивается в величественном замке пятнадцатого века. Эту историческую резиденцию зрители могли видеть в одной из частей Бондианы - «Квант милосердия».

Слава — известная авантюристка. Она обожает эксперименты и смело совершает рискованные шаги. Яркий пример — съёмки фильма «Параграф 78», где певица сыграла главную женскую роль. Тогда специально для киноленты она рассталась со своими длинными волосами, обрезав их под «ноль». Теперь ради интересного клипа Слава отважилась на очередной экстравагантный эксперимент снялась в эротической сцене.

«Я этого очень боялась, хотя у меня уже был опыт съёмок в обнаженном виде в фильме «Параграф 78», где мне после десяти часов уговоров пришлось раздеться для кадра. В этот раз я должна сказать спасибо Афонсо за его актерский профессионализм – он настолько к себе расположил, что все прошло быстро, и получились великолепные кадры… Обещаю, это будет бомба!», - заинтриговала Слава своих поклонников.

Играть отношения молодой девушки и взрослого мужчины Славе не пришлось. Ведь в реальной жизни гражданский муж певицы — бизнесмен Анатолий Данилицкий - старше звезды на 28 лет. Сама песня «Спелый мой» — можно сказать, признание в любви к своему мужчине. Слава и Анатолий вместе уже 12 лет. В 2011 году артистка родила возлюбленному дочку Антонину, и только спустя 2 года бизнесмен сделал любимой предложение. Правда, свадьбу они пока так и не сыграли.

Стихи на песню «Спелый мой» для Славы написал поэт и президент компании «РуссНефть» Михаил Гуцериев, который наряду с нефтяным бизнесом владеет крупным медиахолдингом, в его состав входят радиостанции: «Love Radio», «Весна FM», «Радио Дача», «Такси FМ» и другие. 

Премьеру клипа Слава обещает в ноябре. Кстати, на презентацию, возможно, приедет исполнитель главной роли - Афонсо Вилела. А вам он понравился?

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотрится как кино а не как клип.Песня о взрослой любви.Только для тех кто дорос до понимания этих стихов.Актер в кадре супер сексуальный начиная со взгляда.
  • шикарный клип и Слава с Афонсо бесподобны!! красивая женщина и обалденный мужчина.. приятно для глаз и ушей..
  • А так в этом клипе Слава прекрасна! Вот так ей больше идет! И Афонсо красавчик!
  • Клип довольно эротисеский,слишком уж эротический! А так как будто фильм смотришь все классно придумано. Жаль что в конце он уходит. Вот это не понятно все вроде хорошо началось поехало и вдруг бац он уходит. Мне не нравится конец
  • скачать клип можно здесь http://megaclips.net/load/1-1-0-6257
  • *****
  • ***** она и есть *****
  • Минута Славы
  • Где-то прочла хорошую фразу: "Песни были лучше, когда позволяли петь некрасивым певцам". Потому как красивым больше и привлечь внимание нечем, как раздеванием и "эротическими" клипами...
  • А старшая дочь симпатичная. В отца, видимо.