Нашлась угнанная машина Жанны Фриске

Еще недавно в прессе появилась информация, что в Риге был угнан автомобиль, принадлежащий Жанне Фриске. На днях гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, сообщил, что машину удалось вернуть.

Об угоне автомобиля стало известно 12 октября - об этом сообщили в правоохранительных органах Риги. Машина была припаркована возле рижского торгового центра и пока Дмитрий Шепелев совершал покупки, злоумышленники совершили кражу.

Найти автомобиль удалось лишь через неделю. «В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на пол часа купить ребенку штанишки, вернулся и понял - дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.
- План «Перехват» у вас есть?
- Нет, конечно.
А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте».
Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказал на своей страничке в Facebook Дмитрий.

Вероятно, что теперь Шепелеву придется возвращаться за машиной обратно в Ригу, ведь на днях Дмитрий привез свою супругу Жанну Фриске, проходившую реабилитацию в Китае, в Москву. Кстати, судя по фотографиям, появившемся на днях в Сети, Жанна чувствует себя гораздо лучше. Певица почти вернулась к обычной жизни, она гуляет по московским улицам, посещает парки и кафе, встречается с друзьями.

Напомним, ранее Жанна Фриске, у которой была диагностирована опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Певице удалось добиться длительной ремиссии и теперь она постепенно идет на поправку. 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да даже то, что в России нет ни одного врача, ни одного человека из медперсонала которые бы знали о болезни Жанны Фриске, говорит о многом! А то, что как только она получила деньги из Детского фонда - РВАНУЛА со скоростью света со всей своей шайкой как можно дальше от тех, кто ей собрал такие огромные суммы, на которые можно было вылечить не один десяток по-настоящему больных раком людей (детей)! Потом эти истории с перелётами с материка на материк, ни одной клиники где бы она задержалась больше чем на день! Придумали какую-то нановакцину себе в оправдание. Зачем из народа дурака делают? Потом ещё и поиздевались над народом своими регулярными сообщениями про всякую чушь, побегали по эфирам со слезами на лоснящемся от обжорства лице. Орлова по эфирам демонстрировала наряды и достижения только что сделанной пластики, Шепелев книгу о "великой борьбе" с раком своей сожительницы пишет, да они все там аферисты!
  • Фриске Копылова, желаю тебе поскорее сдохнуть!
  • Очень уж тему неудачную для личного обогащения выбрала ваша Жанна. Нельзя смертельной болезнью играть, нельзя детскую тему трогать, в стране много людей больных раком, и у них у всех есть близкие которые переживают за них также как вы за Жанну. Когда она просто пела свои глупые песенки и крутила для вас задом и тем зарабатывала, остальным была не интересна. Много лет она сама себя продвигала по всем сми, занималась профессионально самопиаром и в этом преуспела больше чем в пении, но заигралась, сама поверила в свою исключительность и звёздность, переступила грань вседозволенности, вот и такая народная реакция.
  • Совсем все обалдели! Устройте Жанне публичную порку,затем четвертуйте,колесуйте ее,устройте пытки и суд Линча над ней,тогда все пираньи и гиены успокояся! Средневековье какое -то,дикость и мракобесие!