Сергей Безруков показал детское фото

18 октября народному артисту России, а также самому известному «бригадиру» отечественного кино, Сергею Безрукову, исполнился 41 год. В свой день рождения актер поддался воспоминаниям о детстве и разместил в своем блоге раритетный снимок из прошлого.

...
18 октября Сергею Безрукову исполнился 41 год
1 из 15

Сергей Безруков — талантливый актер и мастер перевоплощений: не случайно именно ему режиссеры доверяют сыграть самых известных персонажей и легендарных личностей. В народе уже появились шутки, что Безруков может сыграть кого угодно, даже самого себя.

18 октября Сергею исполнился 41 год. В этот день артист решил поделиться с поклонниками своим детским снимком, разместив его в Instagram. «Я и моя родная Волга...Сегодня в День Рождения....вспоминаю родные места!))) Первые шаги....))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировал актер черно-белое фото.

Подписчики пришли в восторг, увидев Безрукова еще крохой, и поспешили поздравить артиста с праздником: «Сергей, от всей души Вас поздравляю с Днём рождения! Здоровья Вам и ещё много-много хороших ролей! Продолжайте радовать нас - Ваших благодарных зрителей! Большое спасибо Вам!», «Сергей Витальевич, с днем рождения поздравляю от поклонников из Ростова-на-Дону! Желаю здоровья, получать удовольствие от жизни и от работы, доброты и радости!!!», «С днем рождения, самого лучшего актера современности!».

Кстати, в Московском областном доме искусств «Кузьминки», в котором с 2013 года Сергей является художественным руководителем, также не забыли устроить сюрприз для именинника: приготовили праздничный торт и украсили его кабинет воздушными шарами.

Напомним, недавно Сергей и Ирина Безруковы решили отстоять свои права на неприкосновенность личной жизни и предъявили судебные иски ряду СМИ, которые без их согласия опубликовали снимки внебрачных детей Сергея.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Самый талантливый актёр. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ.
  • Поздравляем конечно! Мне он нра