Линдси Лохан пришла на концерт Валерии

На днях певица Валерия с блеском выступила на сцене лондонского «Альберт-холла». Гостье из России удалось собрать полный зал поклонников своего таланта. Позже выяснилось, что среди почитателей творчества Валерии оказалась и американская актриса Линдси Лохан.

...
Певица Валерия с успехом провела концерт в Лондоне
1 из 16

Певица Валерия готовилась к сольному концерту в Лондоне целых два года, поэтому он имел столь большое значение для артистки. Выступление звезды прошло при полном аншлаге. Валерия исполняла русские романсы, свои старые хиты, а также новые композиции. Кроме того, вместе с ней на сцену вышли ее коллеги — Валерий Меладзе и Стас Пьеха.

Поддержать певицу пришли и ее близкие: супруг Иосиф Пригожин, дочь Анна и сыновья — Артем и Арсений. Как выяснилось, в числе приглашенных гостей оказалась и американская звезда, скандально известная актриса Лидси Лохан. Об этом стало известно из Instagram Арсения Шульгина, который опубликовал в своем блоге фотографию с голливудской дивой.

Подписчики молодого человека удивились, неужели Линдси является поклонницей таланта Валерии и специально приехала на ее концерт? Впрочем, кто знает, ведь звезды тоже люди и не исключено, что Лохан частенько напевает песню «Часики», лежа у бассейна своего особняка.

Кстати, приезд Валерии в Лондон оказался не безоблачным: звезду и ее родных продержали на границе восемь часов. По словам Иосифа Пригожина, сотрудники аэропорта объяснили это тем, что столько времени понадобилось на проверку документов.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что же вы злые все?! .Нет что бы порадоваться за человека--она ведь вашу страну представляет в Англии.А может вы завистливые?
  • А что ж она так в Лондон разъездилась, если Россия ей так нравится. Больше всего там против Европы умничала, а сама своих детей там учит и живет ! А Лохан- это да.. Прямо показатель какой то....:)
  • А мне Валерия нравится. Красивая женщина, сильная, успешная, талантливая. Молодец, что хватило смелости уйти от садиста-мужа, но надо было раньше! И голос у нее хороший! Просто так не дают звания: заслуженный артист и народный артист.
  • Это пик ее карьеры)
  • Вот мне интересно: почему народ так не любит Валерию? Что она такого сделала, что даже на Западе популярней, чем в России?
  • ОООО! Радости у Валерии, наверное, - невпроворот! Наконец-то получилось на Западе стать замеченной! Линдси, молодца! Помогла тете)))
  • я в лондоне. билеты дешевые были, народы мало, нишие русские, подруга xодила, почемы все время врут, успеxа никакого у нее нет. я из москвы, в лондоне давно. как человек она трудяга и дети xорошие, но никак не пробиться сюда.
  • В Лондоне полно русских , которые и были на этом концерте. Билеты были недорогие, даже обычные пригласительные можно было достать. А если там и была ЛиЛо, так что? Эта алкоголичка и наркоманка из судов не вылезает и уже давно вышла в тираж. То, что Валерии был организован концерт в этом зале не сделало ее известной дальше русских , проживающих в Англии.
  • Зашла в тему только чтобы почитать коментарии. Давно так не смеялась. Спасибо вуман.ру!!;)
  • Прикалываетесь штоле??? ЛиЛо считается везде третьесортной актрисой-алкашихой, в нормальные проекты не берут, а вы тут развели в коментах, будто, я не знаю - это сам Элтон на концерт пришел.