«Живая Барби» будет давать советы за деньги

Валерия Лукьянова, более известная, как «Живая Барби», решила выйти за рамки своего образа звезды Интернета и попробовать силы на новом поприще. Девушка намерена стать личным консультантом и делиться своим жизненным опытом с другими людьми.

...
Валерия Лукьянова решила раздавать платные советы
1 из 15

Как известно, Валерия Лукьянова стала популярной благодаря своей эпатажной внешности: аномально тонкой талии, пышной груди и огромным кукольным глазам. У «Живой Барби», как прозвали девушку за внешнее сходство с популярной куклой, насчитывается огромная армия подписчиков в ее социальных сетях. Пользователи Интернета не устают следить за каждым шагом Валерии, комментировать фотографии и обсуждать пластические операции, которые позволили ей превратиться в копию пластиковой красавицы.

Интерес к своей персоне Лукьянова решила превратить в бизнес. На днях в одной из своих социальных сетей девушка сообщила, что намерена заняться частной практикой: давать личные консультации по различным жизненным вопросам, в которых, по мнению Валерии, у нее есть опыт.

«Дорогие, у меня для Вас, хорошая новость... Я решила попробовать себя в частной практике... Раньше я наотрез не хотела работать с людьми, индивидуально, только с большими группами, на семинарах. Сейчас же все наоборот. К семинарам пока душа не лежит, а знаний уйма, очень хочется применить.... Поэтому я решила давать личные консультации людям, на всевозможные темы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в своем блоге «Барби».

Однако общение с Валерией будет далеко не бесплатным. Поговорить о высоком, эзотерике и смысле жизни станет возможным за 50 евро с учетом скидки - по словам Лукьяновой, эти темы ей очень интересны, поэтому совмещать приятное с полезным она намерена за меньшую сумму.

Остальные же консультации будут стоить в два раза дороже: «На мирские же, темы, в которых, как вы понимаете, я так же , более чем подкована... Начиная от успешности во всем, похудения, гармонии в любовных отношениях, и заканчивая полным изменением личности человека, час консультации будет стоит 100 евро».

А как вы считаете, будут ли пользоваться популярностью консультации Валерии?

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ага! Значит, советы давать будет! А почему Лера убегат от ответственности. Прибежала ко мне в город и раскидала свои какашки! Денег не заплатила! Я готовлю письмо в прокуратуру!
  • Она без косметики вообще НИКАКАЯ! Какие могут быть секреты красоты у девушки, вся красота которой содержится в косметике?
  • муж ушел от нее или деньги перестал давать, вот и страдает ерундой. Она может искалечить жизнь юным 13-15 летним дурочкам у меня есть знакомая которая тоже мечтает быть такой, это ужас, у нее крошечный мозг, и она бесполезна для мира. Пусть исчезнет с экранов и с интернета.и водит к себе лучше мужчин за деньги.
  • На украине гамьупилт не лучшие времена раз сама Лукьянова начала консультировать)))
  • а муж скорее всего тоже кукукнутый, нормальный с ней бы долго не протянул.
  • Это какие советы, как разрисовать себя как куклу? Как дома сидеть? Её муж скоро пошлёт, ему дети нужны будут, а не кукла с накладными волосами, которая рожать не собирается.
  • для меня ее внешность жуткая как и новая внешность зелвегер
  • А я все жду, когда же она улетит, как обещала.
  • "И ведь найдутся же д_у_р_ы которые пойдут к ней" Я думаю ее фанатки лет 14-16 точно побегут)хоть просто сфоткаться с богиней рядом!!!!)))
  • И ведь найдутся же д_у_р_ы которые пойдут к ней