Жасмин и Антон Макарский попали в восточную сказку

Певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами новогоднего арена-шоу «Алладин и Повелитель огня». Жасмин подарила голос прекрасной восточной принцессе, а Антон Макарский озвучил ее возлюбленного Аладдина. Артисты не только записали разговорные реплики, но и исполнили романтический дуэт.

...
Певица Жасмин подарила свой голос восточной принцессе
1 из 11

Герои Жасмин и Антона Макарского расскажут удивительно красивую историю по мотивам древней арабской сказки. По сюжету отважный Аладдин путешествует на летающем ковре вместо со своим другом Джином. Мечтательный юноша влюбляется в красивую дочку султана, которого спасает.

«Сказка об Аладдине — одна из моих самых любимых. Меня очень часто ассоциируют с Принцессой благодаря имени Жасмин и восточной внешности. Когда я прочитала сценарий, я поняла, что это беспроигрышный вариант — успех будет однозначно. История захватывающих приключений Аладдина будет рассказана по-новому», — рассказывает Жасмин.

В новогоднем арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» отсутствует роль рассказчика. Действие развивается за счёт диалогов и музыкальных номеров, как в настоящем мюзикле. Именно поэтому для театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» было очень важно правильно подобрать артистов, которые озвучат героев представления.

«У меня с Аладдином сходство, прежде всего, фактурное — я тоже восточного типажа, к тому же, как и он, в каком-то смысле романтик, максималист, который надеется на то, что он в силах изменить весь ход истории своими поступками и своей жизнью. Мой герой попадает в неразрешимую, тупиковую ситуацию, но все равно так получается, что он оказывается прав в своем стремлении к добру», — комментирует Антон Макраский.

Премьера ледового шоу «Алладин и Повелитель огня» состоится 20 декабря в ДС «Лужники» в Москве. Зрителей ждет по-настоящему грандиозное представление — на одной арене сойдутся две противоборствующие стихии — пламя и лед.

ДС «Лужники»

г. Москва, Лужнецкая наб., 24, стр. 2 (8 (495) 780-08-08)

Комментарии

0
под именем