«Мать драконов» будет бороться со злом в «Терминаторе»

Ровно 30 лет спустя после выхода первой части «Терминатора» Арнольд Шварценеггер вновь исполнит роль робота-убийцы, а Сару Коннор сыграет очаровательная Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов».

...
Эмилия Кларк и Джай Кортни украсили обложку американского журнала Entertainment Weekly
1 из 16

Новый фильм носит название «Терминатор: Генезис». Выход пятого фильма запланирован на июль 2015 года. К Арнольду Шварценеггеру присоединится совершенно новый актерский состав. Однофамильцы Эмилия Кларк и Джейсон Кларк сыграют в новом фильме мать и сына. Уже стали известны некоторые подробности сюжета.

В новом фильме 9-летняя Сара Коннор остается сиротой, с тех пор ее «воспитанием» занимается терминатор — герой Шварценеггера. Робот, которого девочка, называет «папой», запрограммирован на защиту, а не уничтожение. В итоге Сара выросла и стала замкнутой девушкой, которой совершенно чужды человеческие эмоции. Но при этом она мастерски управляется со снайперской винтовкой...

В новом фильме появится и Кайл Риз — любимый мужчина Сары Коннор и отец их общего ребенка, «последней надежды человечества». Его роль исполнит австралийский актер Джай Кортни.

Картина еще даже не закончена, а создатели уже сейчас решительно настроены выпустить сиквелы. Новый «Терминатор» рассчитан на три отдельных части.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эмилия блондинка- красотка. Темный цвет волос старит, простит и просто не идет!
  • Актер, который будет играть Кайла Риза, вообще какой-то старик. По сценарию Кайлу Ризу не больше 17 лет. Он молодой юноша с глазами старика, так как много горя и страха натерпелся за свою жизнь. У него никогда не было девушки, потому что девушки в их будущем идут воевать. Они "хорошие бойцы", как их характеризует Кайл. Сара стала его первой. А тут уже такой мужик прям...
  • Какой еще робот воспитывает Сару? Почему это ей чужды человеческие эмоции? Они что, не смотрели 1 и 2 часть? Сара была нормальной девушкой, работала официанткой, снимала квартиру с подругой, ходила с парнями на свидание. А как она в Кайла Риса влюбилась! И всю жизнь его вспоминала и оплакивала. Это потом уже, когда она сына родила, она жила с разными мужиками, которые были способны обучить её сына навыкам владения винтовкой, и сама обучалась. Создатели новой части не фанаты терминатора, сразу видно.
  • Шварц потерял чувство меры. Ну какой он теперь терминатор? А был хорош когда-то. Давно.
  • С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ 50ОЙ ЧАСТИ ФИЛЬМА!!