...
Елена Темникова знает, что такое сексуальность
1 из 15

Woman.ru: Елена, а что для вас вообще сексуальность?

Елена Темникова: Наверное, у женщины сексуальность входит в один ряд с основными инстинктами.

В глазах своего мужа я хочу быть лучшей, чтобы он желал меня и сходит по мне с ума. Вообще сексуальность - это что-то природное и инстинктивное. Это не цвет волос, не высота каблуков, не размер одежды. Сексуальность - это внутреннее душевное и эмоциональное состояние уверенности в самом себе, это внутренняя и внешняя свобода.

Это живой и быстрый мозг. Если женщина обладает развитым интеллектом, то у неё всё в порядке с сексуальностью. Секс – это биология. Сексуальность – это маркетинг. Людям нравится это.

Woman.ru: Как реагировали мужчины на вас как на солистку группы Serebro и как сейчас?

Е. Т.: Я понятия не имею, как смотрели мужчины на меня раньше. Не интересовалась этим. Знаю лишь, что в комментариях после выхода клипа «Мама Люба» многие писали, что мы очень горячие. Много чего в таком духе. И эти комментарии очень забавляли. Откровенно пошлых взглядов лично сама никогда не ловила.

Woman.ru: Тема секса в творчестве Serebro со временем стала доминирующей, насколько вам было комфортно в предложенном образе?

Е. Т.: Мне очень тяжело давались костюмы, состоящие исключительно из нижнего белья. Я не модель для этого. У меня были разговоры с руководством группы на эту тему. На что мне было сказано, что, мол, посмотри на американскую сцену - там все выступают в нижнем белье и никто не считает никого вульгарным. Я все равно придерживаюсь своего мнения: костюмы могут быть открытыми, но они должны оставаться костюмами, а не пеньюарами. Хотя, объективно говоря, мне нравилось видеть в белье многих своих коллег.

Woman.ru: Какую одежду вы считаете сексуальной?

Е. Т.: Ту, в которой женщина или девушка выглядит очень трогательно. Это могут быть хоть мужские рубашки и растянутые джинсы, а может быть потрясающее платье. Главное, чтобы в итоге девушка смотрелась уточнченной куколкой, женственной, слабой.

Очень сложно судить по сексуальности в одежде. Ведь она прежде всего в голове, в глазах, в поведении, в движении. Я вообще считаю, что мужчина должен включать фантазию сам. Не стоит оголяться, чтобы это стало для него привычным и обыденным. Нужно хранить в себе тайну и загадку.

Дайте мужчине волю к фантазиям. Как прекрасно говорили в фильме Sex and the City: «Сексуальность – это качество, которое мужчины видят во мне после того, как я покоряю их своей индивидуальностью.»