До Москвы доведет! Ольга Шелест возглавила парад зверей в Бельгии

Самая улыбчивая российская телеведущая Ольга Шелест успевает, кажется, все. Вот она ведет церемонию вручения премии «Женщина года» журнала Glamour и блистает на красной дорожке в элегантном платье в пол; спустя несколько часов уже дома, укладывает спать годовалую дочку Музу, а на следующий день Ольга в Бельгии возглавляет парад доисторических зверей, выдвинувшихся… на Москву.

...
Впервые Ольга Шелест познакомилась с героями мультфильма «Ледниковый период» в 2006 году. Тогда телеведущей предложили озвучить подругу ленивца Сида, однако позже «девушку» из мультфильма вырезали, а Ольга в итоге подарила голос Элли - подруге главного героя
1 из 16

На днях в небольшом городке Линт в Бельгии можно было наблюдать необычную картину: по улицам города с плакатами и транспарантами «На Москву», «2500 км до СК Олимпийский» шествовали огромные мамонты, саблезубый тигр, братья-опоссумы и другие животные. А возглавляла колонну российская телеведущая Ольга Шелест. Оказалось, звери - герои зимнего шоу «Ледниковый период Live!», начиная с 2012 года идущего с успехом в разных странах. Шествие на улицах Линта стало символичным: после долгих недель репетиции все участники шоу едут - впервые! - в Москву, где выступят перед зрителями в дни новогодних каникул. Догадаться, почему Шелест оказалась в такой во всех смыслах разношерстной компании, нетрудно. Она озвучивала одну из главных героинь в одноименном мультфильме, мамонтиху Элли, а теперь подарила свой голос Элли в арена-шоу. Ольга побывала на репетиционной базе шоу «Ледниковый период LIVE», где наконец-то познакомилась со своим любимым персонажем и ее дочкой Персиком в реальной жизни.

«Увидев видеозапись шоу при озвучании, признаюсь, не испытала каких-то невероятных эмоций. Но когда приехала сюда, в Линт, на репетиционную базу, и увидела зверей - пришла в восторг! Посмотрите на маленького мамонтенка Персика - она живая! Садится на задние ноги, висит на хвосте! Она то смущается, то радуется, то грустит, моргает глазками, хлопает ушами - это невероятно. Все актеры шоу настолько вживаются в роль, что даже за кулисами еще долго от нее отходят. Например, в то время, как мы общались с режиссером, мимо нас несколько раз прошла белка Скрат с орехом под мышкой», - рассказывает Ольга Шелест.

Woman.ru одним из первых побывал на репетиции в Бельгии, и можем заверить: «Ледниковый период Live!» - одно из лучших шоу на льду, что нам приходилось видеть. Во-первых, его воплощением занимаются две крупнейшие в индустрии развлечений компании - Stage Entertainment (благодаря которой москвичи уже увидели «Призрак оперы», «Русалочку», «Красавицу и Чудовище», CHICAGO и ледовые шоу «Щелкунчик», «Снежная королева», «Волшебник страны OZ» и многие другие постановки) и «Двадцатый век Фокс». А потому все, что творится на сцене (точнее, на льду) - происходит с размахом: за время представления появляются более 40 артистов, сменяющих свыше 300 различных костюмов. Самые большие из героев – мамонты Мэнни и Элли, рост которых составляет около 4 метров. А «малышка» Персик весит целых 50 килограммов! Во-вторых, все герои - семья мамонтов, тигр Диего, ленивец Сид, опоссумы и другая живность - самые что ни на есть настоящие! Во всяком случае, так утверждает мастер-кукловод Уильям Тодд-Джонс, а ему можно верить: благодаря ему мы знакомы с персонажами лент «Гарри Поттер», «Автостопом по Галактике», «Маппеты», «Бэтмен», «Кто подставил кролика Роджера» и другими. В-третьих, арена-шоу не ограничивается только лишь танцами на льду.

Зрителей ждут цирковые элементы, трюки каскадеров, пиротехнические эффекты, полеты, боевые искусства и прекрасная голливудская 3D-анимация.

В новой истории героев «Ледникового периода» неизменным осталось лишь одно: белка Скрат, продолжающая свои попытки завладеть орехом. Остальное вы увидите впервые. По сюжету, в поисках нового пастбища мамонты Мэнни и Элли вместе с дочкой Персик и друзьями попадут в запретные земли, где огромный орел Мрак похитит малышку. Смеем заверить: конечно, в итоге добро победит зло, и история закончится хорошо.

Единственный повод для грусти в том, что «Ледниковый период Live!» пробудет в России недолго – всего 10 дней представления будут идти лишь в дни новогодних каникул. Шоу, отправившееся на гастроли в 2012 году, уже посмотрели и еще увидят жители почти 30 стран - Великобритании, Франции, США и Канады. Нам повезло и в Москве оно будет идти именно в январе, в праздничные дни, однако с покупкой билетов определенно стоит поторопиться.

Шоу «Ледниковый период Live!» можно будет увидеть в СК «Олимпийский» с 27 декабря.

Комментарии

0
под именем