Кто заменит ведущую программы «Голос. Дети» Наталью Водянову

Весной на Первом канале зрители смогут увидеть второй сезон полюбившегося шоу «Голос. Дети». Однако проект вернется на экраны немного в измененном составе: место ведущей Натальи Водяновой займет певица Анастасия Чеважевская.

...
Анастасия Чеважевская заменит Наталью Водянову на шоу «Голос. Дети»
1 из 15

Как сообщает портал Super.ru, второй сезон шоу «Голос. Дети» стартует на Первом канале не раньше весны 2015 года. У юных дарований вновь появится шанс продемонстрировать свои способности и побороться за победу в одном из самых популярных музыкальных проектов страны.

Состав членов жюри, которые будут судить талантливых конкурсантов, не изменился: Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев станут наставниками конкурсантов, которых с помощью «слепых» прослушиваний наберут в свои команды.

Тем не менее, без изменений второй сезон шоу все-таки не обошелся. Стало известно, что программу покинула соведущая Дмитрия Нагиева, супермодель Наталья Водянова. Однако шоумену не придется оставаться в одиночестве: руководство проекта уже нашло ему достойную компанию в лице певицы Анастасии Чеважевской.

Поклонники «Голоса» знают, что девушка сама являлась участницей шоу и находилась в команде Димы Билана. Анастасия не смогла завоевать победу, зато в ее жизни произошло более важное событие — она стала мамой. Опыт общения с детьми у Чеважевской уже есть, поэтому она с радостью приняла предложение стать ведущей любимой программы.

Напомним, что недавно съемки проекта «Голос. Дети» на время были приостановлены из-за болезни Максима Фадеева. Продюсер почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с болями в почках. Однако сейчас будущий наставник уже оправился от недуга и приступил к поиску юных талантов.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не то слово… одному мальчику по моему его звали Илья Бортков, она сказала «Ты веришь в Бога?»… Блядянова…
  • Слушайте, а я слышала она дружит с Орловым , точнее с его женой! А он продюсер голоса!!) теперь понятно почему неизвестная никому девушка ( даже не победительница проекта Голос) БЕЗ ОПЫТА становится ведущей в прайм тайм на первом))))) у нас же в стране на первый невозможно попасть , если звать никак и опыта ноль. Только если дружишь с главным человеком проекта или канала) Анастасии свезло. Знает с кем "дружить"
  • Как вам не стыдно! Анастасия очень добрая, очень позитивная и талантливая, великолепный педагог вокала для детей, если кто не знает! При чем здесь какие-то актеры, моя дочь участница детского голоса, занимались у другого педагога, а на Настю любовались, ее любят все дети.Люди не будьте злыми и не завидуйте!!!
  • Дело то в другом, она наверное теперь донимает этого актера, который бошкой не думал видимо когда улегся без контрацепции что может ребенок случиться. Теперь бедный расхлебывает потому что обычно такие бабы как чеважевская потом донимают папаш из серии то денег дай то женись на мне. Как все это терпит его Евгения! Девка говорят отличная, просто только по любви можно подписаться на мужика с таким странным багажом от такой невнятной возможно даже и не плохой чеважевской.
  • Ребят, а как думаете, эта Чеважевская волосы рвет на себе что у нее ребенок от Секирина а он женился не на ней?)) судя по тому что волос у Чеважевской своих не так много- я думаю рвет. Зачем рожать если тебя не любят и это случайный залет объясните пожалуйста? У ребенка должна быть хотя бы до сознательного возраста семья! Она подвергла дочь неполноценному воспитанию
  • ))))) ржу:" и да, а это кто?"))) действительно никто! Она посредственнвя певичка, слышали в кабаке каком то пела, скорее подвывала типо джаз)))) такой как она не быть лицом первого. Нет лица просто) думаю это на сезон.
  • "Ну как всегда у нас! Секирин -это бывший хахаль Стоцкой вроде бы,котрой он с этой бабенкой и изменил" У Секирина уже есть жена, законная, кстати тут об этом и писали! Фотки были- красивая бабеха нереально! Не Стоцкая уж тем более Чеважевская в подметки не годятся, посмотрите статьи за август вуман ру, она красота неописуемая, они прям пара очень .
  • Секирин действительно ВРОДЕ отец ребенка, но только Стоцкой он не с этой серой мышью изменил. Говорят он просто гулял от Стоцкой. А уже после появилась мимолетно это Чеважевская, просто залетный ребенок случайный.