Айза Долматова и другие звезды, которые «расцвели» после развода

Айза Долматова давно перестала быть просто бывшей женой рэпера Гуфа. Сейчас Айза — икона стиля, безнесвумен и молодая мама, которой удается буквально все, за что она берется. 10 декабря Долматовой исполнилось 30 лет, но девушку не пугает эта страшная для некоторых представительниц женского пола цифра, отнюдь, к этому возрасту Айза многого добилась и не намерена останавливаться. Woman.ru решил вспомнить, кому еще из звезд отечественного шоу-бизнеса удалось «расцвести» после развода с мужем.

...
Айза Долматова на своем примере доказала, что развод может стать началом успешной и счастливой жизни
1 из 22

Айза Долматова 

30 лет

30-летняя Айза Долматова — живой пример того, что жизнь после развода существует! Бесспорно, Айза и рэпер Гуф (Алексей Долматов, - настоящие имя и фамилия певца, - прим. Woman.ru) были красивой парой, и многие их поклонники до сих пор не могут смириться, что супруги расстались. Влюбленные поженились в 2008-м, а через два года у них родился сын Сами. Однако даже ребенок не смог спасти их брак, и спустя пять лет супружеской жизни Айза и Алексей расторгли свои отношения. После развода пара пыталась остаться друзьями, но через время Айза заявила, что хочет лишить бывшего мужа родительских прав, так как он не принимает никакого участия в жизни их сына. Звезда даже хотела вернуть себе девичью фамилию, но, в конце концов, конфликт между бывшими супругами разрешился.

Первое время после развода с Гуфом Айза оказалась в статусе бывшей жены знаменитости, и все упоминания о ней в СМИ начинались со слов «экс-супруга рэпера Гуфа». Однако вскоре девушке удалось уйти от этого стереотипа благодаря своему трудолюбию и работе над собой. Сейчас Айза известна как законодательница моды и стиля. Девушка воспитывает сына, открывает салоны красоты и магазины одежды под своим именем, работает телеведущей, моделью и ведет активный образ жизни. Очередной успешный проект знаменитости — вторая по счету имидж-лаборатория Ai Lab, которая недавно открылась в московском ТЦ «Дирижабль». Похоже, что и в личной жизни у девушки тоже все в порядке:  Айза встречается с владельцем школы серфинга, с которым познакомилась на Бали.

Юлия Барановская

34 года

Кто действительно смог не только «расцвести», но и «заблагоухать» после развода, так это Юлия Барановская. Ее разрыв с футболистом Андреем Аршавиным стал одним из самых громких расставаний 2013 года. Когда Юлия была на пятом месяце беременности, спортсмен ушел к другой женщине.

В откровенном интервью телеведущему Андрею Малахову Юлия назвала поступок бывшего мужа «предательством». Барановская и Аршавин прожили вместе почти десять лет, однако их отношения так и не были официально оформлены. Юлия призналась, что теперь жалеет об этом, так как зарегистрированный брак подразумевает обязательства. Кроме того, ей было бы гораздо проще решить вопрос с алиментами, которые, в итоге, ей пришлось добиваться через суд.

Сейчас, преодолев все обиды, Юлия смогла отпустить ситуацию и начать жизнь с чистого листа. После развода Барановская всерьез занялась своей карьерой и стала телеведущей сразу нескольких проектов. Впервые в этой роли она предстала в пост-шоу проекта «Холостяк» «Чего хотят мужчины?», затем ее пригласили быть одной из ведущих программ «Девчата», «Перезагрузка» и «Мужское/женское». Кроме того, с недавних пор Юлия ведет собственную рубрику на Woman.ru, где дает ценные советы на тему брака и отношений. Свою работу Юлия с легкостью совмещает с материнскими обязанностями. 7-летнего сына Артема, 4-летнюю дочь Яну и годовалого сына Арсения Барановская скоро окончательно перевезет из Лондона в Москву и уже подыскивает для старшего ребенка в столице школу.

Анжелика Агурбаш

44 года

«Колбасный король» из подмосковного Королева Николай Агурбаш и белорусская певица Анжелика Агурбаш прожили в браке 11 лет. Бизнесмен не скупился на расходы и прикладывал все усилия, чтобы сделать из супруги звезду. В интервью журналу «Антенна» Николай рассказывал, что за свои деньги он нанимал для Анжелики лучших стилистов и визажистов, преподавателей вокала, а также известных авторов, которые писали для нее песни. Агурбаш организовывал для жены сольные концерты и даже поездку на Евровидение в 2005 году (она выступала от Белоруссии и заняла 13 место, - прим. Woman.ru). Однако за ширмой заботы и любви скрывались серьезные семейные проблемы.

По словам Анжелики, муж не раз поднимал на нее руку. Устав от скандалов, певица вернула ему обручальное кольцо и переехала жить отдельно. После развода экс-супруг певицы добился через суд, чтобы все совместно нажитое в браке имущество осталось у него. Артистка несколько раз подавала на апелляцию, но проигрывала дело. По решению суда, все, что полагалось артистке – это двухкомнатная квартира в Королеве. Именно в этом городе находится загородный особняк бизнесмена. Певице предложили жить неподалеку, в доме, где живет обслуживающий персонал: няня, которая присматривала за общим сыном пары - Анастасом, и шофер бизнесмена. Анжелика была оскорблена таким предложением и отказалась от него.

После расставания с Николаем об Анжелике около двух лет ничего не было слышно и многие подумали, что без влиятельного мужа певица не сможет вернуться на сцену. Однако в этом году карьера Агурбаш снова пошла в гору. Весной артистка презентовала новую песню «Черная вуаль и клип на нее. В ролике снялся голливудский актер Эрик Робертс. В личной жизни тоже все хорошо — певица снова обрела свое женское счастье и готовится к свадьбе с бизнесменом из Казахстана Анатолием Побияхо. «Мы не выпячиваем наши отношения. Он не олигарх. Почему-то все думают, что если я, то обязательно рядом со мной олигарх какой-то в тяжелой форме. Он молодой неженатый мужчина, на полгода моложе меня. Четыре года уже как не женат официально. Он не бедный человек. Он молодой бизнесмен, уважаемый в своей стране», — рассказала Анжелика в эфире программы «Наедине со всеми».

Анна Грачевская

28 лет

28-летняя Анна Панасенко (настоящая фамилия Анны Грачевской, - прим. Woman.ru) и 65-летний режиссер Борис Грачевский прожили в браке 4 года. Их развод разворачивался по стандартному сценарию звездных расставаний: пара долгое время делила имущество, жилплощадь и даже фамилию. В итоге по решению суда создатель «Ералаша» купил для бывшей супруги и их 2-летней дочери Василисы квартиру, также он ежемесячно выплачивает алименты в размере 80 тысяч рублей. После разрыва с супругой Грачевский решил, что больше никогда не женится, но недавно на премьере мюзикла «Призрак оперы» появился в компании таинственной незнакомки по имени Екатерина.

Жизнь Анны после развода с мужем тоже круто изменилась. Разрыв отношений с Грачевским в какой-то степени повлиял на популярность девушки. Сейчас Анна активно занимается своей карьерой на телевидении, в ее блоге огромное количество подписчиков, которые отслеживают каждую новую фотографию звезды. Личная жизнь Грачевской тоже не стоит на месте. Недавно стало известно, что Анна состоит в романтических отношениях с Артемом Ивановым, солистом группы «Инь-Ян».



Катя Гордон

34 года

Екатерина Прокофьева (девичья фамилия Кати Гордон, - прим. Woman.ru) вышла замуж за известного журналиста и телеведущего Александра Гордона, когда ей было всего 20. Брак с мужчиной, который был гораздо старше девушки, продлился всего 6 лет.

Пара, в отличие от своих звездных коллег, не стала устраивать из расставания трагедию со скандалами и дележкой имущества. Бывшие супруги тихо развелись, дав журналистам всего одно официальное интервью. После разрыва с супругом у Кати не осталось ни квартиры в элитном районе Москвы, ни счета в банке. Все, что досталось девушке от прежнего супруга – это фамилия.

Многие были уверены, что Екатерина вышла замуж за Александра, чтобы построить успешную карьеру, однако успех к девушке пришел уже после развода. Впрочем, звучная фамилия экс-супруга все же сыграла свою роль в становлении Кати. Послужной список Гордон впечатляет: она успела поработать актрисой, корреспондентом, теле- и радиоведущей, стала автором ряда книг, а в 2009 году Катя Гордон создала музыкальную группу «BlondRock», которая исполняет песни в стиле поп-рока. Сегодня Екатерина не только талантливый журналист, но и успешный адвокат, чьими услугами пользуются многие отечественные звезды. Так, недавно, Гордон предложила юридическую помощь Ектерине Архаровой, которую жестоко избил супруг, актер Марат Башаров. Актриса сейчас находится в Юрмале, но после возвращения в Москву намерена развестись с мужем.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гордон-желчь ходячая, ни один мужик ее не выдержит.
  • Человек в 35 лет - "старый дед"? Серьезно?
  • А Прокофьева чем вам не угодила? Фамилия известного композитора, между прочим, и очень красивая. А вам нравятся еврейские "животные" фамилии Барановская и Грачевская?
  • "...осталась только фамилия, которую девушка смогла превратить ее в собственный бренд" автор статьи не удосуживается даже элементарные ошибки и ляпы за собой проверить. позор!
  • Автор статьи, так сколько все-таки лет детям Барановской : 7, 4 и 1 (как в статье) или 9, 6 и 2 (как на фото)? Вы уж определитесь. Пишут ну вот что в голову взбредет или где-то увидят, услышат краем уха и не проверяют источники
  • Все они унылые,неприятные потрепанные тетки.Неудивительно,что мужья не стали с ними жить .Ведь эти пустоголовые курицы занимаются только тем,что ежедневно вываливают в инстаграм свои фотки,тусуются на вечеринках,и ходят по салонам красоты.Барановская самая *****,родила троих от епаря ,не удосужившись замуж выйти. Никто из них не вызывает сочувствия
  • ни одной из разведенок (кроме Барановской) не сочувствую и не вижу их стремительнго взлета после неудачного брака и развода. Все как у всех. "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И,как это часто бывает, в определенном возрасте женщины расцветают, находят свой стиль, уже знают,чего хотят. Ну и в плюс к этому всему то,что они свободны, желают симпатий,признания со стороны противоположного пола. Так почему бы им выглядеть уныло и плохо?
  • а так всегда, знаете. нужно показывать, что они бросили достойную жену. мы всегда становимся лучше, чтобы зарыть их носом в грязь, и чтоб они увидели, кого оставили
  • "Мне очень неловко, но из этих "звезд" я знаю только Барановскую, по причине ее проживания в Лондоне и выходу в свет, обсуждению таблоидов еще ДО развода. Агурбаш у себя на родине знали и до брака." А здесь бывшую супругу агурбаша знают только после скандала(((
  • Для Грачевской и Гордон развод это не трагедия, а осознанный выбор. Давайте не будем их в один ряд ставить с Долматовой и Барановской.