Анна Нетребко отметила первый день благодарения с женихом

Оперная певица Анна Нетребко часто живет за границей, в том числе, и в США. Дива с уважением относится к местным обычаям и праздникам и старается их соблюдать. Так, на днях артистка, как и другие американцы, собрала друзей за праздничным столом в честь Дня благодарения.

...
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отметили День Благодарения в кругу друзей
1 из 15

Оперная дива Анна Нетребко уже привыкла, что ее жизнь протекает между несколькими странами. Певица часто разъезжает по миру по долгу службы, однако к Америке у нее особое отношение: там у нее есть своя квартира в одном из престижнейших районов Нью-Йорка — Манхеттене.

У Анны и ее возлюбленного, тенора Юсифа Эйвазова, в США появилось много друзей, которые познакомили гостей из России с местными традициями. Так, очень важный для американцев День благодарения, который выпал в этом году на 27 ноября, Нетребко и Эйвазов отпраздновали по всем правилам: запекли индейку, накрыли праздничный стол и позвали близких людей. В своем блоге певица уже опубликовала снимок с торжества.

Кстати, недавно Анна и Юсиф побывали в Москве: дива официально представила жениха своим звездным друзьям. Нетребко собрала гостей в одном из московских баров. Андрей Малахов, Николай Басков, Филипп Киркоров, фотограф Владимир Широков, радиоведущий Дмитрий Оленин и бизнесвумен Елена Ермак быстро нашли общий язык с возлюбленным певицы.

Напомним, Анна Нетребко приняла предложение руки и сердца от Юсифа Эйвазова в марте этого года, о чем поклонники певицы узнали только в июле. Эйвазов родился в Баку, окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Юсиф - ученик Лучано Паваротти. Он из простой семьи: мама тенора работает учительницей биологии в бакинской школе. Анна и Юсиф вместе принимали участие в опере Manon Lescaut в Римском оперном театре.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Самое главное:они счастливы в данный момент.