...
Хлоя Грин, наследница империи Topshop, закрутила очередной роман
1 из 15

Хлоя Грин — известная в Британии светская львица, прославившаяся не только статусом наследницы империи Topshop, но и участием в популярном реалити-шоу Made in Chelsea. Девушка также является дизайнером обуви: у нее есть собственная линейка туфель.

На одной из шумных вечеринок Хлоя Грин была замечена с Джермейном Синклером. Молодые люди явно наслаждались обществом друг друга: весь вечер они провели вместе. По словам источника, присутствовавшего на празднике, «они целовались, но до этого никто даже не видел, чтобы они здоровались».

Быть может, роман наследницы Topshop с рэпером Wretch 32 начался еще до вечеринки? Если и так, то, судя по тому, что вместе Хлою и Джермейна раньше никто не видел, связь их была тайной.

Стоит заметить, что Грин — известная любительница громких романов. На счету девушки отношения с самыми разными мужчинами, среди которых — бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони. С латиноамериканским певцом Хлоя встречалась около года, однако в феврале 2014-го пара рассталась. Возможно, одной из главных причин стали непримиримые разногласия в связи с огромной разницей в возрасте: Энтони был старше Грин на целых 23 года.