Джоли перелезла через куст ради фанатов

На прошлой неделе Анджелина Джоли восхитила общественность благородным поступком: в Нью-Йорке ради своей поклонницы 39-летняя звезда опустилась на колени. Прибыв в Лос-Анджелес, актриса снова удивила фанатов: на этот раз, чтобы раздать автографы, она перепрыгнула через кусты!

...
Анджелина Джоли снова пошла на жертвы ради фанатов
1 из 15

Анджелина Джоли путешествует по всему миру, представляя в разных городах свой новый фильм «Несломленный». На прошлой неделе звезда прилетела в Нью-Йорк, чтобы посетить съемки шоу The Daily. Возле студии ее поджидали фанаты, и одна особо впечатлительная женщина чуть не упала в обморок. Заметив это, Джоли подошла к поклоннице, утерла ее слезы и опустилась на колени, чтобы сделать с ней селфи.

Приехав в Лос-Анджелес, Джоли снова пошла на жертвы ради фанатов. Дело в том, что они поджидали свою любимицу за оградой кинотеатра, в котором прошел показ «Несломленного», и, чтобы суметь раздать автографы, знаменитости пришлось перелезть через пышный куст.

Актриса не пожалела свои черные лодочки, высокий каблук которых провалился прямо в рыхлую землю под кустами. Стоя в неудобной позе, звезда непрерывно расписывалась на постерах и обложках журналов, фотографировалась с фанатами и охотно общалась с ними. Уходя, Анджелина дружелюбно попрощалась с толпой своих почитателей, помахав им рукой и подарив улыбку. Искренность и доброжелательность Джоли по отношению к поклонникам восхищает: актриса никогда не откажет им во внимании.

Напомним, что сейчас Анджелина активно промоутирует свой новый фильм «Несломленный», мировая премьера которого прошла 17 ноября в Сиднее. Картина стала второй режиссерской работой Джоли и еще больше подтолкнула ее к решению завершить актерскую карьеру.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • если она метит в президенты -я бы за нее голосовала
  • мне она напоминает леди Ди -такая же добрая, чистая, открытая. самая красивая в мире женщина. самая-самая. посол доброй воли, миллионы тратит на благотворительность и на самом деле есть очень много люднй, которым она помогла. памятник при жизни надо ставить. таких как она больше нет.