...
Анджелину Джоли назвали бездарной и капризной
1 из 15

Хакеры опубликовали приватную и весьма откровенную переписку голливудских «воротил». В своих сообщениях, адресованных сопредседателю компании Sony Pictures Эми Паскаль, американский кинопродюсер Скотт Рудин не стесняется в выражениях, обсуждая ключевые фигуры киноиндустрии.


Переполнили чашу терпения Рудина требования Джоли к Sony Pictures. Актриса сначала отложила съемки фильма «Клеопатра», в котором должна сыграть главную роль, на 18 месяцев, чтобы снять собственную картину «Несломленный», а потом захотела, чтобы над лентой о царице Египта работал Дэвид Финчер. Но дело в том, что режиссер уже был занят проектом «Стив Джобс» (в итоге за новый байопик о создателе Apple взялся Дэнни Бойл).

«Я совсем не заинтересован в сотрудничестве с этим эго, стоящим нам $ 180 миллионов. Мы оба знаем, что для нас обоих это будет фиаско. Я не собираюсь разрушать карьеру из-за минимально одаренной и избалованной актрисы, которая просто взяла и отложила съемки фильма на 18 месяцев, чтобы пойти и снять свою картину. Сделай так, чтобы она заткнулась и не усложняла Дэвиду Финчеру работу над «Джобсом». У меня нет никакого желания делать кино вместе с ней. Она привлекает внимание, она звезда, и это все. Мы в конечном итоге будем посмешищем нашей отрасли, и совершенно заслуженно», - заявил Рудин.

Напомним, что фильм Анджелины Джоли «Несломленный» вышел на экраны в ноябре этого года. Раннее стало известно о планах звезды сыграть в кино легендарную Клеопатру. Правда, недавно Джоли заявила, что ей не нравится профессия актрисы и она планирует завершить карьеру.