...
Кэти Холмс положила глаз на Орландо Блума
1 из 15

Как сообщает американский журнал The National Enquirer, у Кэти Холмс и Тома Круза был договор: не выставлять свои отношения с кем бы то ни было напоказ. Но тут 35-летняя актриса узнала, что ее бывший возлюбленный вовсю заигрывает с топ-моделью Мирандой Керр!

«Кэти была в ярости, — рассказал близкий друг актрисы таблоиду The National Enquirer. — Она поняла, что Том не держит данное слово».

Разозлившись, Холмс решила разом отомстить не только Крузу, но и Керр: звезда стала оказывать знаки внимания бывшему мужу супермодели — Орландо Блуму! Теперь Кэти приглашает 37-летнего актера на ужины и охотно пропускает с ним по паре коктейлей.

«Между ними пробегают искры, и Кэти заинтересована в том, чтобы Том это заметил, — делится источник. — А если у нее с Орландо в итоге сложатся отношения, то это будет прекрасным «бонусом».

Напомним, что Кэти Холмс — американская актриса и бывшая жена Тома Круза. Пара развелась в 2012 году, у экс-супругов осталась общая 8-летняя дочь Сури. Орландо Блум, в свою очередь, официально пока все еще женат на Миранде Керр. И, хоть пара объявила о расставании еще в 2013 году, информации о разводе пока не было. У экс-влюбленных есть 3-летний сын Флинн.

Сложатся ли отношения между Холмс и Блумом — покажет время. Нам остается только пожелать обоим актерам обрести счастье в личной жизни!