Звезда сериала «Воронины» рассказала о том, как встретит Новый год

До Нового года осталось меньше трех недель — многие уже решили, как и где будут провожать «лошадь» и встречать «козу». Екатерина Волкова и другие звезды телеканала СТС рассказали о своих планах, новогодних традициях и о том, что подарят своим близким.

...
«Мы будем праздновать Новый год за городом, с нашими друзьями – семьей Дениса Клявера – они пригласили нас к себе. Мы настолько близки, что чувствуем себя у них в гостях как дома, поэтому Новый год получится очень теплым и душевным. Свежий воздух, хорошая компания, никакой суеты – что может быть лучше?«, – поделилась Екатерина Волкова.

Звезда сериала «Воронины» рассказала и о том, что будет на новогоднем столе: «Чаще всего на Новый год мой муж делает мясо по-французски. А в этом году у нас на столе будет мясо страуса. В городе Королеве есть страусиная ферма, и мы уже подсадили на это мясо большинство друзей – Кляверов в том числе. Оно очень нежное – нежнее курицы и индейки – и безумно вкусное. Его можно и на сковородке пожарить, и в духовке запечь, и на шампуры нанизать и наделать шашлыков»
1 из 8

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • вот изверги
  • Да уж....
  • О, Господи, бедные страусы...