Вера Брежнева нарядила елку и подвела итоги прошедшего года

Украшение елки — одна из самых приятных предновогодних хлопот. Обычно этот процесс превращается в веселое времяпрепровождение, но для певицы Веры Брежневой он стал поводом для подведения итогов года и серьезных размышлений.

...
Вера Брежнева нарядила новогоднюю елку
1 из 15

Отметив день рождения младшей дочери, Вера Брежнева приступила к новогоднему украшению дома. Главный элемент праздничного декора — пушистую елку — 32-летняя певица наряжала с 5-летней дочерью Сарой, в то время как старшая, 13-летняя Соня, пекла для родных имбирное печенье.

Чувство гармонии и семейного единения вызвало у Веры приятные воспоминания и натолкнуло на важные мысли.

«Сегодня мы наряжали елку. Я обожаю предновогодние хлопоты, приготовления и ощущения. Снова возвращаюсь каждый раз в детство... — поделилась эмоциями Вера с подписчиками в Instagram. — Я много сегодня думала и анализировала. Каким был этот год. Зафиксировала все его плюсы. Поняла над чем еще работать. Сегодня много говорила. С близкими. Искали истину в каких-то моментах. И еще раз убедилась, что самый тяжелый труд — работа над собой. И я рада, что и в этом не ленюсь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Также Вера вспомнила, что ровно год назад переехала в собственную квартиру, где сейчас живет вместе с дочерьми. На грядущий 2015-й звезда поставила себе новые цели. «Дала на Новый год себе установку — новый личностный рост. Наш мир, вселенная вокруг нас начинается с нас. Именно это и цель на следующий год. Улучшить свой мир. А для начала составить карту желаний на год. Проверено. Сбываются», — уверила своих поклонников Брежнева.

Подписчики певицы оценили ее искренность. «Очень вдохновляюще! Прочитав, почувствовала позитив и умиротворение... Спасибо за такие эмоции!», «Вера! Ты даришь столько мотивации, спасибо!», «Верочка, спасибо за твои светлые, добрые посты, за то, что ты с нами делишься мыслями и знаниями», — принялись благодарить Брежневу поклонницы.

Приготовления Веры Брежневой к Новому году стимулируют уже сейчас заняться праздничным украшением дома, а также подвести итоги и осмыслить все важные события, произошедшие за год.

А вы уже нарядили елку?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот тут у одной барышни голову то рвёт. Девушка найдите свое счастье и никого не осуждайте.
  • Ну и каковы планы на 2015 год - подстелиться под очередной страшный но БОГАТЫЙ мешок?
  • ну новость всем новостям новость: ГалушкА-хохлушка подводит итоги!!!!!!!!!!!!!че она там своими куриными мозгами может подвести?!
  • Очень стильная ёлка! Супер!
  • Обшарпанная, задрыпанная елка как и сама галушка в последнее время
  • Ёлка унылая какая-то..
  • фото 6 (крупный план лица) - кошмар .. Битая жизнью измученная женщина лет 45...
  • Ну какие там итоги, все ж понятно - этот год наверняка стал худщим за последние лет 10. Ибо в этом году всплыла вся та грязь, которое долгое время за кадром была... И она потеряла 90 процентов своих поклонников..Итого - разведенная, одинокая женщина, без семьи, зато в 2-мя детьми от разных мужчин на руках. Как-то резко, вот именно за год, постаревшая. С репутацией хуже не придумаешь.. Как-то не очень итоги -то... Вот то ли дело лет 5 назад..Я, к слову, тогда ее просто обожала, как и многие наверняка - красотка, счастливая в семье, детки, муж любящий богатый плюс еще на эстраде все складывается...Самое большое желание у нее наверняка - опять все это вернуть..
  • Не знаю,а мне Вера нравится.Хотя и пишут о ней всякое,вот не вызывает она у меня негатива и все тут.Ёлка скучноватая...