Скандалы года: русские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, а также лучших российских дизайнеров. Что касается скандалов, в этом году российские звезды не давали нам скучать и с завидной регулярностью выясняли отношения, копались в прошлом и даже коллективно сдавали анализы. В нашей подборки - самые громкие ссоры года. 

...
Отношения этой супружеской пары развиваются не менее драматично, чем сюжет бразильской мыльной оперы с элементами боевика. Все начиналось многообещающе: Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомилась 8 марта 2014 года, и уже на следующий день актер сделал очаровавшей его девушке предложение руки и сердца.1 июня влюбленные сыграли свадьбу в одном из ЗАГСов Москвы
1 из 40

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что вы знаете о ситуации с Башаровым, что бы судить его и выносить приговор. Посмотрите на Архарову сначала, *****.
  • Тоже соглашусь - главные по скандалам в прошедшем году - Навка с Песковым и Брежнева с Меладзе... Ну и Аршавин тоже, конечно, куда без Барановской..
  • ГДЕ Аршавин, Навка и Брежнева - главные анти-герои года???
  • ненавижу, когда звездульки лезут в политику, а также, когда политики лезут к звездам. хотя валерию и ёсю не мешало осадить)) насчет тимати и билана, тимати затухал и перед премьерой фильма (в кавычках) капсула, решил привлечь таким гадким образом, к нему внимание. это не помогло горе режиссеру и к его странному фильму))
  • Башаров и Лопырева больше всех опозорились ((( А Безрукова можно понять - такой талант и без наследников! Это же правильно - хотеть детей !!! Наверное , жена и не может , раз не родила ему ... Посмотрите на того же Лещенко - такой шикарный , талантливый мужчина , а продолжения рода нет( вот это горе ! А не дети от другой женщины.
  • Мне в этих скандалах женщин как-то особенно жалко - или внебрачных детей преподнесли, или внешность испортили неудачной ненужной пластикой, или муж-алкаш избил, сломал нос, другую муж признал наркоманкой и отобрал ребенка. Это действительно драмы, настоящие личные трагедии, ломающие жизни. Не жалко конечно, Собчак, Лопыреву, Боню - обычные скандалистки и хамки, читать про них неприятно, скандалы - неотъемлемая часть их профессиональной жизни, тоже с Тимати и Биланом. Ни одного скандала не увидела, в котором мужчина был бы реально пострадавшей стороной (избитым, униженным, переломанным, с отобранными детьми).
  • Самый отжиг это безусловно ситуация у безрукова... Очередное громкое подтверждения самых неприятных представлений о мужчинах... А за одно подтверждение того что чудес не бывает- и таки ВСЕ мужчины добирают на стороне все что им нужно (вплоть до внебрачных детей) и их не останавливаете ни слава ни репутация ни че го...
  • Билан раньше нравился, а сейчас неинтересен стал. Хитов нет давно. а Ирише безруковой тоже сочувствую
  • Сочувствую жене Безрукова. Новость о детях вне брака не из приятных.
  • а каак же скандал про фриске?