Жанна Фриске вышла в свет с мужем и сыном

Впервые после длительного перерыва Жанна Фриске появилась на публике. Певица вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном сходила на шоу «Спасти северное сияние».

...
Жанна Фриске появилась на публике впервые после длительного перерыва. Запечатлеть звезду на мероприятии не удалось
(на фото Жанна Фриске на церемонии вручения премии «Glamour. Женщина Года», 2010 год)
1 из 15

Жанна Фриске постепенно идет на поправку после длительного курса лечения. Время от времени певица выходит на связь с журналистами и рассказывает, что уже возвращается к своему обычному образу жизни: гуляет с сыном, занимается йогой, сама ходит за покупками. А на днях состоялся первый выход в свет Жанны во время болезни.

Звезда в сопровождении своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева и сына Платона посетила новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла 29 декабря в бассейне «Олимпийский». Об этом стало известно благодаря Оксане Бутман, которая сообщила о присутствии Фриске на шоу на своей странице в Facebook. «И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой «Спасти северное сияние»!!! Так здорово!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Оксана.

Фотографий Жанны, подтверждающих ее присутствие на мероприятии, нет. Вероятно, журналисты и гости шоу не стали беспокоить певицу и ее семью попытками запечатлеть звезду.

Напомним, Новый год Жанна Фриске планирует отмечать в доме своих родителей в подмосковной Балашихе, где она сейчас живет вместе с сыном Платоном. Певица рада, что праздник она проведет в компании самых родных и близких ей людей. Дмитрий Шепелев, которому приходится много работать, тоже счастлив, что сможет провести время с женой и сыном.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жанночки больше нет с нами... Ссодроганием прочла некоторые комментарии... Боже, прости этих людей! Жанночка, ты будешь жить в наших сердцах!
  • Если она даже и выходила куда то , то не хочет светиться и чтобы ее видели в таком виде, что не понятного???? Она же публичный человек! Встаньте на ее место, если бы вы плохо выглядели бы, разве вы бы хотели чтобы вас увидели в больном виде??? Глупые вы все!!! Живите своей жизнью и не обливайте грязью хорошего человека!!!
  • Никуда ни в какой свет она не выходила, где фото? ведь не единственная она была в зале и на мероприятии выхода спектакля?! Наши знакомые там были и никакой Фриской и не пахло. Ничего плохого я ей не желаю, но зачем этот дешевый лживый пиар?
  • так че,вумен,опять комменты чистите,фигня,не поможет,другие сайты почитайте,кошмар,а вы главную мошенницу и аферистку сделали персоной года.Не стыдно так ворам продаваться!
  • Была какая-то отвратительная история с никому не нужным Воробьевым (или как там звали певца малоизвестного). Типа чуть ли не парализован бедняжка, и говорить не может, и ходить. А через неделю прыгал он как ни в чем не бывало - все поплевались, да и забыли снова о нем. У Фриске по-масштабней тема - просто так не забудут.
  • Интересно, чем это все закончится ?
  • Жанночка! Мы тебя любим!
  • Жанна очень мужественно перенесла испытание судьбы. Много полилось и грязи в такой непростой период. Но любовь к жизни, к сыночку преодолела все. Мы верили вместе с тобой, мы надеялись на чудо вместе с тобой, мы молились вместе с тобой... Жанна, держись!
  • Спасибо, что появилась)
  • Я уже не верю ни в болезнь Жанны, ни в существование Платона.