...
Жанна Фриске появилась на публике впервые после длительного перерыва. Запечатлеть звезду на мероприятии не удалось
(на фото Жанна Фриске на церемонии вручения премии «Glamour. Женщина Года», 2010 год)
1 из 15

Жанна Фриске постепенно идет на поправку после длительного курса лечения. Время от времени певица выходит на связь с журналистами и рассказывает, что уже возвращается к своему обычному образу жизни: гуляет с сыном, занимается йогой, сама ходит за покупками. А на днях состоялся первый выход в свет Жанны во время болезни.

Звезда в сопровождении своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева и сына Платона посетила новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла 29 декабря в бассейне «Олимпийский». Об этом стало известно благодаря Оксане Бутман, которая сообщила о присутствии Фриске на шоу на своей странице в Facebook. «И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой «Спасти северное сияние»!!! Так здорово!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Оксана.

Фотографий Жанны, подтверждающих ее присутствие на мероприятии, нет. Вероятно, журналисты и гости шоу не стали беспокоить певицу и ее семью попытками запечатлеть звезду.

Напомним, Новый год Жанна Фриске планирует отмечать в доме своих родителей в подмосковной Балашихе, где она сейчас живет вместе с сыном Платоном. Певица рада, что праздник она проведет в компании самых родных и близких ей людей. Дмитрий Шепелев, которому приходится много работать, тоже счастлив, что сможет провести время с женой и сыном.