Звезда «Оттепели» Паулина Андреева: «Я не принцесса, и мне нравится держать в руках оружие»

26-летняя хрупкая темноволосая красавица Паулина Андреева, сыгравшая в сериале «Оттепель» певицу, не такая беззащитная, как может показаться на первый взгляд. Пистолеты, драки, погони — все это для актрисы уже обыденная вещь. Почему девушка теперь внимательнее присматривается к окружающим и зачем травмировала Константина Хабенского, читайте на Woman.ru.

...
Паулина Андреева сыграла детектива Есеню в новом криминальном многосерийном фильме «Метод»
1 из 15

Совсем скоро на Первом канале выйдет новый детективный сериал «Метод». В главных ролях — Константин Хабенский и звезда сериала «Оттепель» Паулина Андреева.

В центре сюжета — мрачный следователь-одиночка Родион Меглин, загадочный, скрытный, молчаливый. У него невероятная раскрываемость дел разнообразных маньяков. Каков его метод — никто не знает. К нему в стажеры после окончания института попадает Есеня. Девушка начинает понимать, что Меглин сам маньяк. Он их чувствует. И на фоне ужасающих преступлений разворачивается любовь, которой не должно было быть...

В Сети ходит много слухов, что «Метод» — адаптация американского сериала «Декстер», где главный герой-детектив является маньяком. Однако Паулина Андреева, исполнительница роли Есени, призналась Woman.ru, что подобные разговоры далеки от правды.

«Наш сериал — это оригинальный продукт, сценарий буквально собран по частям из реальных историй. Все преступления действительно совершались в России в 20-21 веках, и от этого мороз по коже», - откровенно рассказала Woman.ru актриса.

В «Методе» много сцен насилия, но «сглаживать углы», по словам Паулины Андреевой, в криминальной драме не по законам жанра. Оружие на съемках сериала тоже было настоящим, а значит, достаточно тяжелым и непривычным для хрупкой девушки.

«Сначала с кобурой было очень неудобно: то там жмет, то там натирает, и у меня не сразу появилась привычка ее застегивать. Отчего страдали окружающие (улыбается). Например, во время сцены погони у меня могло вывалиться оружие и обязательно на ногу Константину Хабенскому, или режиссеру Юрию Быкову, или мне самой. Однако я быстро научилась обращаться с пистолетом, кобура будто приросла, и я поняла, что мне очень нравится это чувство, которое тебе дает оружие», - поделилась с Woman.ru Паулина Андреева.

По признанию Андреевой, для нее роль Есени — настоящий подарок, потому что в российском кинематографе женщине-актрисе нечасто выдается стать героиней настоящего экшена.

«Я никогда не боялась поцарапать руку или разбить коленку, я в этом смысле не принцесса. Съемки в «Методе» безусловно закалили меня: меня и душили неоднократно, и заходила в горящий дом, бегала, стреляла. Но циничней я от этого не стала, разве что теперь я больше присматриваюсь к людям. Ведь кроме погонь, драк и насилия мы занимались анализом личности, психологией», - призналась Woman.ru актриса.

Но не только сама роль стала подарком для Паулины Андреевой. Как оказалось, съемки в «Методе» осуществили ее мечту — поработать с режиссером Юрием Быковым, а сотрудничество с Константином Хабенским стало еще одним приятным опытом.

«Константин Юрьевич Хабенский — мои костыли (улыбается). Он всегда очень деликатно помогал мне, советовал. И кстати, одно его присутствие наводило в группе дисциплину — ему для этого даже ничего не нужно было говорить или делать, только лишь прийти на площадку. И как-то все сразу меняется: все начинают работать быстрее, слаженнее, вести себя корректнее. А к Юрию Быкову моя любовь после съемок только приумножилась, я была его давней поклонницей. Надеюсь, наши чувства теперь взаимны», - откровенно призналась Woman.ru Паулина Андреева.

Результат работы съемочной команды мы сможем увидеть в ближайшем времени на Первом канале. Захватывающие расследования, будоражащие кровь интриги и необычная любовь, которая могла случиться только в таких экстремальных обстоятельствах.

А пока предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фото со съемок в нашей галерее и трейлер сериала «Метод».

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ушки надо подкорректировать, а вообще крксавица она!
  • Наконец-то хабенский зубы себе вставил. А то это ж кошмар. Были все прокуренные и кривые
  • Она намного красивее и приятнее Чиповской
  • Очень жду этот фильм,посмотрела пару месяцев назад трейлер- теперь не дождусь.
  • Я конечно против Паулины ничего не имею, но!!!! Какая звезда? Какой Оттепели? Кого она там играла? У ее героини хоть имя там было? Может и талантливая, но все же начинающая. И никак не звезда.
  • На фоне надоевшего рафинированного блонда очень даже интересная девушка, а главное естественно выглядит. Вижу какое-то сходство с Кендал Дженнер.
  • красавица, мне она еще и в Оттепели понравилась