...
Оксана Самойлова с дочерьми неделю загорала в Майами
1 из 19


Прошедший год стал во всех смыслах плодотворным для рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой. Не стал отказываться от высокооплачиваемой работы артист и в саму новогоднюю ночь, но уже 2 января все семейство, включая 4-месячную дочь, отправилось в Майами.

На западном побережье США Джиган и Самойлова, как и большинство туристов, загорали на пляже, гуляли, посещали местные рестораны с друзьями и показывали детям город — старшая дочь Ариела очень просила  родителей сводить ее в зоопарк.


Фотографии супруги артиста в купальнике, как всегда, вызвали бурные обсуждения в Instagram – одни комментаторы отмечали прекрасный внешний вид 26-летней девушки, а другие — напротив, увидели у нее лишние килограммы.

«Я конечно сейчас в отпуске не занимаюсь и не в самой своей лучшей форме))но у меня явно нет такого живота который вы мне во всю приписывайте)) Да даже если бы и был,как вам вообще хватает совести указывать на чужие минусы,и тем более не знакомому для вас человеку и тем более маме 2-оих детей» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - возмутилась в ответ на критику Оксана.

Девушка также отметила, что не стремится присвоить себе титул «Мисс совершенство», да и вообще у каждого найдется немало недостатков, в том числе и у нее.


Пробыв неделю неделю в Майами, звездное семейство отправилось в Доминиканскую Республику, где и продолжит отдыхать от угрюмой московской зимы. К ним, к слову, присоединится еще одна молодая мама — Алена Шишкова. Белокурая красавица, как известно, много времени провела в Доминикане в прошлом году — перед родами и в первые месяцы после рождения дочери Алисы. Белокурую красавицу в отпуске снова сопровождает мама рэпера Тимати. А вот сам он, в отличие от Джигана, продолжает работать — в ближайших планах у звзеды значится концерт по случаю празднования старого Нового года в Майами.