...
Валерия Лукьянова стала жертвой аферистов
1 из 15

Валерия Лукьянова, более известная, как «живая Барби» теперь покоряет мир не только своей нестандартной внешностью, но и певческим талантом. Особую популярность блондинка получила в Китае, поэтому, когда ей поступило предложение отправиться туда на гастроли, она с радостью согласилась. Однако путешествие оказалось не совсем удачным.

На странице своей социальной сети Валерия поделилась с подписчиками, что она стала жертвой аферистов. «В Китае меня подставили, обманули и кинули на деньги, визу, билеты и многое другое» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - негодует Лукьянова. По словам «Барби», ее долго уговаривали выступить в Китае и она согласилась. Организаторы обещали обеспечить звезде все условия, но на деле все оказалось довольно плачевно.

«Не смотря на то, что клубы платили огромные деньги за одно выступление, в районе 10 000 долларов, компания пыталась экономить на всех условиях, которые она ранее согласовала со мной еще до поездки, используя однозначно идиотские оправдания, о том что не было билетов бизнес класса, о том что в данном городе нету 5 звездочных отелей, при том что есть они везде, пытались уверять что 4-звездочные отели гораздо лучше и дороже 5-звездочных», - поделилась Валерия.

Также одесситка рассказала, что организаторы не выполняли условия ее райдера, не предоставили необходимую аппаратуру, но при этом график ее концертов увеличился в два раза. Ради своих поклонников Валерия не стала отказываться от выступлений и даже не требовала дополнительного гонорара. Девушка спала по несколько часов в сутки, но выполнила свою работу до конца.

В завершении тура Лукьянову ждал еще один неприятный сюрприз: ее билеты оказались недействительными, а виза неправильно оформленной. «В Китае с этим очень строго, и есть много реальных историй, как артистов просто сажали за решетку», - добавила возмущенная девушка.

«Живая Барби» заявила, что не оставит эту ситуацию и будет добиваться справедливости. Валерия намеревается посетить несколько популярных шоу, чтобы предать дело огласке и предупредить других артистов о мошенниках.