...
Пользователи Сети ласково называют Наталью Поклонскую «няшей»
1 из 15

Наталья Поклонская стала всеобщей любимицей буквально сразу же после своего назначения на должность прокурора Крыма. Обаятельная блондинка в форме очаровала не только россиян, но и жителей других стран. Особую популярность Наталья получила в японских социальных сетях, где пользователи Интернета публиковали ее рисованные портреты. После появления в Сети видео Nyash Myash Поклонская стала настоящей звездой: за несколько дней ролик собрал более пяти миллионов просмотров.

По словам самой Натальи, ей приятно такое отношение, но заострять на этом внимание она не хочет. «Это очень приятно, я не буду скрывать, мне приятно, что у меня ребенок, дочь моя, теперь говорит: мама я тоже буду прокурором. Это все понятно, это хорошо, это красиво, это жизнь, но я себя держу на мысли, что нельзя полностью впадать в эту популярность», - цитирует прокурора «РИА Новости».

Кстати, прокурор лишь слегка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью: теперь мы знаем, что у нее есть семья: муж, дочь, родители и бабушка.

Наталья Поклонская придерживается мнения, что сегодня популярность есть, а завтра ее нет, поэтому спокойно реагирует на любовь поклонников и старается добросовестно выполнять свою работу.