...
Алена Водонаева спровоцировала Надежду Сысоеву на конфликт
1 из 15

Ссора между Аленой Водонаевой и Надеждой Сысоевой разыгралась на почве творческой деятельности участницы Comedy Woman, которая недавно презентовала свой видеоклип на дебютную песню «Почувствуй», записанную совместно с DJ Phill One. В съемках ролика приняли участие многие звездные друзья девушки, в числе которых Екатерина Варнава и Павел Воля. Однако певческий и танцевальный таланты Сысоевой не всем пришлись по душе.

На своей странице в социальной сети Алена Водонаева в жесткой манере раскритиковала не только результат работы Сысоевой, но и ее фигуру. По мнению звезды, Надежда, мягко говоря, слишком худая и несексуальная. Участница Comedy Woman не стала терпеть оскорбления в свой адрес и написала ответное сообщение телеведущей, в котором назвала ее «хамоватой женщиной».

На этом переписка девушек не закончилась. Многие пользователи Сети встали на сторону Надежды, упрекая Алену в излишней жесткости, и намекнули на то, что ее фигура тоже неидеальна. Водонаева, дабы прекратить нападки фолловеров, опубликовала в своем блоге снимок в нижнем белье.

«Кто там сегодня хотел поговорить о моей фигуре? Поговорите! Приятного аппетита. Скидываю вам себя без фильтров, сразу после бани сегодняшней. Лохматую и красную. Я просто особо не оголяюсь. Но видимо иногда надо раздеваться, чтоб идиоты, зачем-то читающие мой инстаграм, брызжущие желчью и ненавидящие меня, были удовлетворены и счастливы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото Алена.

Слова для своей оппонентки у Водонаевой тоже нашлись: «И кстати, я конечно знала о том, что недалекие всегда принимают все на свой счет, но не до такой же степени! А вот за переход на мою личность, я с удовольствием потренирую свой выпад кулака на тупом лице ) Мне и самой любопытно как это, учитывая, что мой удар в Дуэли оказался сильнее, чем удар Насти Мыскиной. А у второй ракетки мира, как мы знаем, официальная сила удара 200 км час)».

Вероятно, что ответ от Надежды Сысоевой не заставит себя ждать. Некоторые подписчики поссорившихся отметили, что девушки уже сами забыли из-за чего начался их конфликт и просто перешли на личные оскорбления.