...
Ксения Бородина прокомментировала интервью, в котором Михаил Терехин нелицеприятно высказывается о ней и их отношениях
1 из 15

Скандальное интервью Михаила Терехина об отношениях и причинах расставания с Ксенией Бородиной взбудоражило всех поклонников «Дома-2» и не только. В разговоре с журналистом Super.ru бывший возлюбленный телеведущей не стеснялся в выражениях, называя свою экс-подругу «бабой», молодой человек уверял, что новый роман Бородиной — всего лишь способ вызвать у него ревность. Чуть позже Терехин написал в своем блоге, что большая часть информации в статье — ложь. Даже после того, как издание опубликовало телефонную запись интервью, Михаил заявил, что это не его голос.

В Сети мгновенно развернулись баталии: многие, в том числе Алена Водонаева, осудили поступок Терехина. Сама же Бородина только спустя время решилась прокомментировать ситуацию. «Единственное, что я должна сказать, чтобы внести ясность в эту ситуацию, — на аудиозаписи я узнаю голос Терехина и его манеру говорить», - рассказала звезда в интервью интернет-сайту Super.ru.

По мнению телеведущей, Терехину глупо отказываться от своих слов, ведь есть запись разговора, которая доказывает подлинность интервью. Ксения уверяет, что все эти гадости он ей повторял в течение трех лет отношений. Бородина заявила, что больше никаких комментариев по поводу Терехина она давать не собирается. А вот о новом возлюбленном звезда немного рассказала. По словам Ксении, ее бойфренд занимается бизнесом, они с ним долгое время дружат и он всегда поддерживал ее в трудных ситуациях. Сейчас Ксения находится в разлуке со своим поклонником: вместе с дочерью она улетела отдыхать на Бали и уже скучает по нему, о чем написала в своем блоге.