...
Ольга Орлова отпраздновала Крещение Господне
1 из 15


В ночь с 18 на 19 января православный мир начинает отмечать один из главных праздников — Крещение Господне. В этом году Москву и Московскую область традиционные крещенские морозы обошли стороной, поэтому желающих окунуться в прорубь с минимальным риском для здоровья оказалось даже больше, чем обычно.


Не проигнорировали праздник и российские знаменитости. Причем многие не просто поздравили своих многочисленных поклонников в социальных сетях, но и собственным примером вдохновили их на то, чтобы окунуться в прорубь. Николай Басков,  до недавнего времени отдыхавший вместе со своей возлюбленной Софи, пожелал подписчикам, чтобы святая вода смыла все плохое не только с тела, но и с души. Правда, неизвестно, проверил ли сам артист температуру воды в водоемах этой ночью, или ограничился только поздравлением. Актриса и певица Ольга Орлова, поздравляя поклонников, выложила две фотографии — на одной звезда запечатлена еще в верхней одежде, в момент моральной подготовки к заплыву, а на другой она уже выходит в купальнике из воды. Не побоялась холодной воды и Анита Цой, правда, в качестве купального костюма звезда выбрала белую сорочку.

«Жду этот день целый год. Полное душевное облегчение, гармония и одухотворенность. Обиды, печали, недосказанность... Всё смыла крещенская вода», - поделилась в своем микроблоге впечатлениями Цой. 


Анастасия Волочкова, как ни странно, в этот раз ни в одной проруби замечена не была, однако это вовсе не означает, что артистка забыла про важную традицию. Правда, ее крещенское купание больше напоминало романтический вечер — розы, свечи, да и погружалась эпатажная танцовщица не в природный водоем, а в ванну.
А как вы отпраздновали Крещение?