...
Алеся Кафельникова ищет жену для знаменитого отца
1 из 20


Леся Кафельникова беспокоится за отца, который после развода с ее матерью так и не смог найти свою вторую половину. По мнению дочери, холостяцкий образ жизни не идет Евгению на пользу, а он, вероятно, не слишком стремится поскорее распрощаться со статусом завидного жениха.

Поэтому Леся решила катализировать процесс поиска потенциальной мачехи — она выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлен ее отец, моющий посуду, и прокомментировала кадр: «Вот до чего доводит холостяцкая жизнь! СРОЧНО ИЩУ ЖЕНУ ДЛЯ ПАПЫ!». Также Кафельникова добавила, что подобная хозяйственность в отце ее несколько настораживает.


Фолловеры юной красавицы тут же начали наперебой предлагать свои кандидатуры на роль избранницы экс-теннисиста (а ныне вице-президента ФТР). А вот некоторые мужчины в комментариях под фото выражали солидарность с Кафельниковым и отмечали, что лучше самостоятельно мыть посуду, чем пожертвовать своей свободой, да и вообще проще нанять домработницу, чем найти подходящую жену.


Сам же Евгений Кафельников, несмотря на заботу любимой дочери, судя по снимкам в своем микроблоге, выглядит вполне счастливым и довольным жизнью. Свое свободное время он посвящает Лесе и, кажется, вовсе не страдает от одиночества и необходимости мыть посуду за всю семью.

Напомним, что прославленный теннисист и его супруга Мария (мама Леси Кафельниковой, - прим. Woman.ru) прожили в браке всего 3 года несмотря на рождение дочери,

Девочка по решению суда осталась жить с отцом. Впрочем, с экс-супругой Кафельников поддерживает неплохие отношения — они вместе присутствовали на балу журнала Tatler, где в 2014 году дебютировала Леся.