В свой день рождения Анастасия Волочкова утопала в цветах

На днях королеве шпагата Анастасии Волочковой исполнилось 39 лет. Балерина всегда с размахом отмечала свой день рождения, однако в этом году шумной вечеринке прима предпочла тихий ужин в кругу друзей.

...
В день рождения Анастасию Волочкову осыпали цветами
1 из 15

Свой 39-й день рождения Анастасия Волочкова решила отметить скромно: среди приглашенных - только родные и близкие друзья, вместо грандиозного пиршества — тихий ужин. Как и полагается, гости примы, которых она собрала в одном из ресторанов Москвы, пришли не с пустыми руками.

Так, Бари Алибасов, который в прошлом году преподнес Анастасии белого козленка, в этот раз решил быть более сдержанным и вручил имениннице серебряную салатницу со специальными ложками. «Мой друг Бари Алибасов и в этом году был оригинален и подарил серебряный салатник и к нему ложку с древом (чтобы я прорастала как древо и черпала свой Успех) и вилку огромную,чтобы отбиваться от недругов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказала в своем блоге Волочкова.

Также Анастасия получила в подарок роскошные серьги от режиссера Артема Михалкова и картину, на которой изображена балерина, от своей дочери Ариши. Кроме прочего, виновницу торжества буквально засыпали цветами. Известно, что прима неравнодушна к белым розами и в этот день ей преподнесли столько букетов, что пришлось увозить их домой на газели. «Спасибо моим друзьям за цветы!!! Увозили газелью», - похвасталась в Instagram именинница.

Стоит отметить, что среди приглашенных не было Бахтияра Салимова — возлюбленного Балерины. Оказалось, что Волочкова рассталась с бизнесменом. В интервью для Woman.ru Анастасия рассказала, что причиной разрыва стала ревность Бахтияра и его нежелание развивать отношения.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то и волосы на фотке с букетом надранные как мочалки, только помыла не причесала на два рядка что ли? ДА СТАЛА КАК маманя, копия.
  • Бедная Настя... Опять сама себе цветов накупила)))))
  • "Внимание и уважение друзей-большое Величие!". Странная фраза. Величие чего, кого? Величие души друзей или она все про себя любимую?
  • Kак же она любит все большое, блестящее, высокопарные слова и заявления, что бы все было побоГаче. Интересно, это тип личности такой или уже психическое отклонение?
  • Как надоело дочке с детства улыбаться на всех маминых фотках, она, наверное, уже ненавидит всякие сэлфи, которые мама потом выставляет на всеобщее обозрение.
  • Хотела написать про Ариадну,что она любит спортивный стиль,может повезет и буд4т отличаться от мамашки
  • "Настя, поучите дочку естественно и мило улыбаться, а-то она на фотках как злобный троль смотрит. Без обид." Нифига вам не спер.ло.сь такое про ребенка писать. Поучитесь думать. Не нравится-не смотрите.
  • Нда... куда, что делось! Стала вылитая маман! И видно,что пьет...
  • Гренадёрша в цветуёчках. Как мило. Надо было ей парик подарить, может, помог бы ей хоть что-то приличное на голове исполнить. А то она мне вечно бабкуёжку с тремя волосинами напоминает из анекдота.
  • Ей бы стилиста нанять, она же ведь красивая на лицо, фигура нормальная. Ее же можно одеть поскромнее, женственно и элегантно, сделать нормальную стрижку, макияж более естественный и будет красоткой. Где то недавно была публикация, ее она там хорошо выглядела.