Наталья Орейро стала актрисой из-за любви к однокласснику

37-летняя звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица Наталья Орейро, как оказалось, с детства мечтала попасть на экраны всего мира. Кто ей в этом помог, узнал Woman.ru.

...
37-летняя Наталья Орейро - актриса, певица, дизайнер
1 из 15

25 января на телеканале «Домашний» состоится премьера документального фильма «Ураган по имени Орейро». В картине аргентинская актриса и певица Наталья Орейро рассказывает о своем непростом детстве, съемках в «Диком ангеле» и любви к России, где ее обожают и всегда ждут поклонники.

Оказалось, что актриса чуть ли не с рождения знала, что станет знаменитой, и мечтала быть похожей на своих кумиров — Мэрилин Монро и Одри Хепберн.

«Мы не голодали, но денег мне на игрушки не хватало. И я закрывалась в комнате у бабушки, переодевалась в ее одежду, экспериментировала с макияжем и представляла себя актрисой. Это помогало забывать о финансовых трудностях», - призналась Наталья Орейро.

Так сложилось, что родители будущей звезды «Дикого ангела» часто переезжали, и Орейро сменила не одну школу. Училась актриса хорошо до определенного момента.

«Я всегда была хорошей ученицей, до тех пор, пока мне не стали нравиться мальчики. И хоть я иногда и забывала об учебе из-за свиданий, в итоге оценки у меня были положительные», - поделилась Наталья Орейро.

Увлечение противоположным полом, можно сказать, открыло для нас Орейро как актрису. В 12 лет девочка впервые снялась в рекламном ролике.

«В лицее мне очень нравился один мальчик, и я надеялась, что, если меня покажут по телевизору, он обязательно обратит на меня внимание. Вышло так, как я и задумала: снялась в рекламе, а потом мы стали встречаться», - вспоминает звезда аргентинских сериалов.

Сейчас же 37-летняя Наталья Орейро — счастливая мама 2-летнего сына Мерлина и любящая жена музыканта Рикардо Мольо, который, к слову, старше актрисы на 20 лет.

Еще больше воспоминаний и откровений Натальи Орейро в документальном фильме «Ураган по имени Орейро». Смотрите 25 января на телеканале «Домашний».

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура хорошая, стройная как девушка! Лицо подкачало. Я могу Орейро, максимум, малость симпатичной назвать. Для меня гораздо красивее Луисана Лопилато, Екатерина Климова и актриса, сыгравшая Просто Марию. Люди разные все. Сколько людей, столько и мнений. В каких бы успешных фильмах Наталья бы не играла, так и останется "актрисой одной роли". Миллагрос к ней намертво приклеилась.
  • приму в дар или куплю все с Орейро!!!пишите
  • И прекрати доказыыать, какие все завистливые. Тут люди разные мнения пишут, ну и то, что Орейпо - не блещет ни красотой, ни талантом, и, как правильно нааисали, ездит в Россию на заработки, потому как у себя уже никому на хЙер не нужна, - это тоже мнение. Валите на фанатские сайты и там мусольте свои визги на тему талантливой Наты и ее старого мужа. А тут дали статью на обсужление и девушки могут писаиь то, что хотят. Не обязаны они восхищаться безголосой певичкой, а сравниваиь ее с Белуччи вообще смех. Где одна и где другая? ТупЙы фанатки!
  • Фанатка орейро, иди ***** со своей завистью. Одно и то же после каждого коммента. Унылое гоумно твоя ната, такая же и ты сама.
  • Невозможно пройти мимо. Скажу одно. Большинтсво девушек реально завистливы. Причем видно, что завсить откровенно черная. Если им по каким-либо причинам не нравится какая-то девушка , то начинают с желчью опускать ее, особенно в интернете. Займитесь собой, своей жизнью , любите окружющих, не наполняйте себя дерьмом......
  • Обожаю ее😊
  • Обожаю ее😊
  • красавица
  • Никогда не понимала ажиотажа вокруг этой актрисы. Ну максимум симпатичная,но не более.
  • фигурой и красотой и доброй душой Бог ее не обделил еще и талантом