Григорий Лепс сможет работать ведущим на свадьбах и похоронах

28 января в «Лепс-баре» состоялась закрытая презентация нового музыкального проекта канала «Россия 1» «Главная сцена». Его преподнесли журналистам, как новое слово в жанре ТВ-шоу. Одним из ведущих конкурса стал Григорий Лепс. В его карьере это первый опыт конферанса. Поэтому поводу звездные гости вечера в шутку желали владельцу гостеприимного бара множество корпоративных и частных заказов. Все подробности на Woman.ru.

...
Григорий Лепс на сцене проекта «Главная сцена»
1 из 15

«Главная сцена» - новый музыкальный проект, который одновременно напоминает знакомые российским зрителям «Голос» и «Фактор А». Жюри выбирает участников, за кулисами за них болеют родные, потом 50 счастливчиков делят по командам наставники-продюсеры Виктор Дробыш, Константин Меладзе, Макс Фадеев и Игорь Матвиенко. После нескольких конкурсных этапов должен остаться только один финалист, которому подарят эфиры и гастрольный тур по стране.

В самом начале презентации гостей удивило обилие лиц Первого канала в проекте «России 1». Например, Макс Фадеев и Глюкоза появятся в «Главной сцене», как наставник и помощника, а совсем скоро они же блеснут во втором сезоне «Голос. Дети» на Первом канале. В жюри первых выпусков нового шоу сидит финалист первого «Голоса» Антон Беляев.

А среди конкурсантов значатся Нодар Ревия и еще несколько «голосистых» самородков. Секрет такого творческого гибрида прост. Производителем «Главной сцены» стал бывший основной партнер Первого канала — компания «Красный квадрат», известная по шоу «Фабрика звезд», «Две Звезды», «ДОстояние РЕспублики», телепроект «Голос» и другие. Весной 2014 года бывшая гражданская супруга Константина Эрнста Лариса Синельщикова продала контрольный пакет акций продакшна влиятельному бизнесмену Аркадию Ротенбергу, а он решил расширить пул заказчиков. Так возникло сотрудничество «Красного квадрата» и холдинга ВГТРК.

Кстати, креатив и опыт Синельщиковой отметили не только коллеги по ТВ. Особую благодарность ей выразил новый ведущий проекта «Главная сцена» Григорий Лепс.

«Я особо хочу поблагодарить Ларису Васильевну за ее чутье. Спасибо, что она поверила в меня, как ведущего. Хотя я им и не являюсь», - признался со сцены Григорий Лепс.

Гостей вечера ожидал 15-минутный ролик с лучшими моментами из первых выпусков шоу. Там и предстояло оценить мастерство Лепса в разговорном жанре. Невооруженным глазом было видно, насколько певец волновался. Появившись в зале, он лично обошел все столики, поприветствовал всех гостей и журналистов, а приглашенных было не менее 100 человек, и попросил не судить его строго.

«Я до сих пор не могу правильно выговаривать некоторые слова, мне надо тренироваться. Сидеть на кухне за столом и произносить тосты - это одно, тогда мой говор не режет ухо. А тут приходится стараться, чтобы слова не проваливались, а звучали, чтобы все понимали, о чем я говорю», - признался Лепс Woman.ru.

Но артист справился. Его парный конферанс с Гариком Мартиросяном выглядел вполне убедительно и органично. После показа ролика публика зааплодировала Лепсу. Его друг и продюсер Виктор Дробыш признался нам, что это он предложил создателям нового шоу Григория в качестве ведущего.

«Я считаю, что Лепс в роли ведущего — первая победа проекта. Этот талантливый человек еще покажет всей стране, что он может не только орать, петь высоко, но вполне способен вести мероприятия. Для него это бонус, он сможет работать на свадьбах, корпоративах и даже похоронах», - весело рассказал нам Виктор Дробыш.

Для проекта «Главная сцена» компания «Красный квадрат» провела самый масштабный в истории российского телевидения кастинг на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Более 10 000 претендентов заявили свои права на участие в шоу. И только самые талантливые из них получили шанс выступить перед многомиллионной аудиторией. Первый эфир «Главной сцены» 30 января на канале «Россия 1».

Комментарии

0
под именем