...
Майли Сайрус пагубно влияет на Патрика Шварценеггера
1 из 15

Когда Майли Сайрус начала встречаться с Патриком Шварценеггером, некоторые из ее поклонников вздохнули с облегчением: парень из хорошей семьи наверняка положительно повлияет на эпатажную звезду. Не тут-то было! Сын Арнольда Шварценеггера не смог (или не захотел?) убедить певицу отказаться от вредных привычек.

На днях Майли и Патрика застали на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе. В руках у звезды была сигарета подозрительного вида. Оказалось, что певица употребляла запрещенные вещества.

Об этом американскому порталу Radar.com рассказал один из свидетелей: «Майли вошла в комнату и закурила. Все помещение вскоре наполнилось дымом. Она выкурила немало сигарет. Патрик в это время налегал на алкогольные напитки, впрочем, и Майли тоже».

По словам гостя вечеринки, влюбленные не отходили друг от друга. Сайрус сидела на коленях у своего бойфренда почти весь вечер.

Неужели Патрика действительно не беспокоят пагубные привычки его девушки? В это сложно поверить, ведь отец молодого человека — знаменитый спортсмен и уважаемый губернатор Калифорнии, а мать — известный борец против наркотических веществ. Но Шварценеггеру, похоже, безразличен имидж его знаменитой семьи. Патрик связался с «плохой компанией»...