...
21-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, была доставлена в больницу с отеком головного мозга. Сейчас девушка находится в состоянии искусственной комы
1 из 15

В ночь с 31 января на 1 февраля Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу города Атланты после того, как была обнаружена мужем дома в бессознательном состоянии. По данным прессы, девушка лежала лицом вниз в наполненной ванной и не дышала. Супруг тут же вызвал полицейских и «скорую помощь» и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Напомним, год назад девушка вышла замуж за своего возлюбленного Ника Гордона, который, как известно, был ее сводным братом.

В настоящее время Бобби Кристина находится в реанимации. Из-за отека головного мозга врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы.

Несмотря на то, что по сообщениям полиции, наркотиков в доме не обнаружено, нашлись и те, кто считает, что именно употребление запрещенных препаратов и привело к этой трагедии.

Ведь родственники девушки не раз высказывали опасения, что она может повторить трагическую судьбу своей знаменитой матери. Как известно, Уитни Хьюстон была найдена в гостиничном номере, где скончалась от острой сердечной недостаточности. Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери: пыталась заглушить боль потери употреблением наркотиков и дважды после этого попадала в больницу с нервным срывом.