...
Стефания Маликова совсем скоро станет обладательницей собственной недвижимости
1 из 15


Елена и Дмитрий Маликов основательно подготовились к 15-летию дочери, которое состоится 13 февраля — любящие родители презентуют ей не что-нибудь, а трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Звездная пара решила приоткрыть завесу тайны над шикарным подарком в эфире программы «Субботний вечер с Андреем Малаховым».

Дизайном апартаментов занималась лично Елена — она подбирала мебель и аксессуары. «В квартире много антикварных предметов. Это моя слабость! А еще я много сижу в интернете, выискивая мебель на разных сайтах. Обожаю все эти кресла, стульчик», - призналась Маликова в эфире, обращая внимание съемочной группы на отдельные предметы мебели в квартире, оформленной в благородных бежево-золотистых тонах.

Правда, пока сама Стефания останется жить с родителями — к самостоятельной жизни девочка еще не готова, да и в школу гораздо удобнее ездить из загородного дома, где живет семья.

«Теперь количество поклонников у Стеши резко возрастет! Такое приданое!» - резюмировал, осмотрев квартиру, телеведущий Андрей Малахов.

Впрочем, и без «такого приданого» красавица Стефания не жалуется на нехватку внимания — в Instagram за жизнью дочери Дмитрия Маликова следят десятки тысяч человек, а совсем недавно фотографии юной звезды и вовсе оказались на страницах американского журнала Teen Vogue.