...
Екатерина Архарова не появилась в ЗАГСе на подписании документов о разводе
1 из 15


После скандальной истории с избиением, 39-летняя Екатерина Архарова и 40-летний Марат Башаров решили все-таки официально расторгнуть брак, не просуществовавший и года. И, казалось бы, для осуществления этой цели им остался последний шаг — подписать документы о разводе. Но неожиданно для многих 31 января в Гагаринский ЗАГС прибыл только Башаров.


Как сообщает сайт Super.ru, актер приехал во дворец бракосочетания утром из своего загородного дома. А вот Архарова по неизвестным причинам не явилась на подписание бумаг. 

Теперь дело приобрело неожиданный оборот — экс-супруга и агент Башарова, Елизавета Круцко, сообщила корреспондентам газеты «Комсомольская правда», что Архарова забрала свое заявление о разводе из ЗАГСа, поэтому зарегистрировать развод невозможно.

О мотивах ее поступка ничего неизвестно. Теперь же, чтобы стать свободным актер должен решить вопрос через суд. 


Напомним, что в конце 2014 года лодка любви Марата Башарова и Екатерины Архаровой вдребезги разбилась — актер поднял руку на свою супругу. История вылилась в один из самых громких скандалов года, итогом которой стал разрыв, хотя изначально Башаров пытался извиниться перед возлюбленной и отказывался разводиться с ней. Тем не менее, выяснилось, что ведущий программы «Битва экстрасенсов» уже нашел утешение в объятиях 43-летней фигуристки Марии Орловой, которая, к слову, состоит в браке и воспитывает сына Шона.