С кем солистка группы IOWA отдыхала в Таиланде?

Пока песни группы IOWA, например «Маршрутка» и «Улыбайся», рвут хит-парады музыкальных радиостанций, сами участники коллектива восстанавливают силы после напряженного года в Таиланде. Кого из звезд там встретили музыканты, как можно наладить связь с животными, и кого с собой взяла на отдых солистка группы IOWA, узнаете на Woman.ru.

...
Солистка группы IOWA отдохнула в Таиланде
1 из 15

Вокалистка группы IOWA, Екатерина Иванчикова, чьи песни «Мама», «Простая песня», «Улыбайся», «Маршрутка» звучат на всех радиостанциях, вместе с гитаристом коллектива Леонидом Терещенко отправилась исследовать просторы загадочного Таиланда.

«Мы изучали остров Самуи и людей, живущих там. Днем я занималась на гитаре, даже выучила за время отпуска несколько стихов Ахматовой. А еще мы написали там пару новых песен», - поделилась с Woman.ru солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова.

Таиланд всегда пользовался популярностью среди звезд. Актриса Аглая Тарасова после расставания с Ильей Глинниковым залечивала там свои раны. Совсем недавно на другой остров — Пхукет — летали Дмитрий Дибров с беременной супругой Полиной и сыном Сашей. А балерина Анастасия Волочкова устроила себе «жаркие» каникулы, посетив самые экзотические бары Таиланда.

Не удивительно, что солисты группы IOWA встретили на Самуи своих коллег по сцене.

«На острове оказалось много знакомых: у кого концерты, а кто просто приехал за вдохновением. По вечерам мы встречались со своими друзьями, гуляли, делились планами. Макс Корж, например, показал нам музыку, которую написал во время отдыха», - рассказала Woman.ru Екатерина Иванчикова.

Не побоялись солисты группы IOWA испытать и экстремальные ощущения. Чтобы добраться на самую вершину красивейшего водопада на острове Самуи высотой в 80 метров, Иванчикова и Терещенко поднимались по каменистой узкой вертикальной тропе с перилами из протянутых канатов. Шишки и синяки, полученные во время подъема, стоили тех эмоций, которые испытали молодые люди, глядя на водопад.

Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко проводили много времени наедине с братьями нашими меньшими.

«В Таиланде сильно чувствуешь связь с природой. Мы встретились с неугомонной белкой, которая сначала очень долго с нами играла, а потом мило уснула у Лени на руках и проспала около часа. Он все это время терпеливо ждал, пока она выспится. Также покормили удивительных рыбок, они нам за это сделали своеобразный маникюр и педикюр», - призналась Woman.ru солистка группы IOWA.

Помимо этого, Иванчикова и Терещенко посетили буддийские храмы, покатались на байках, начали заниматься кундалини-йогой и, конечно, привезли красивые фотографии эксклюзивно для Woman.ru, которые можно увидеть в нашей галерее.

Просмотрев фото, мы задались вопросом, а не связывает ли участников коллектива нечто большее, чем просто дружба? Такому романтичному отдыху обычно отдают предпочтение влюбленные пары. Ведь почему ее выбор пал именно на симпатичного Леонида Терещенко, Екатерина Иванчикова нам так и не рассказала.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бесит меня, заткните ее кто-нибудь уже
  • Боже, как я туда хочу!!!!! Ну пожалуйста!
  • Тайланд это рай, Иоwа тоже молодец нормальные фотки без выпендрежа!!!!
  • Завидую!
  • Ааааааа, на фотках знакомые и любимые места на Самуи, хочу опять тудааааааааааааа.
  • как же ее песни по радио надоели уже. особенно маршрутка...
  • IOWA - молодцы!