...
Михаил Терехин примерил на себя роль Кристиана Грея
1 из 15


В преддверии выхода на широкие экраны фильма «50 оттенков серого» множество знаменитостей примерили для разных проектов образы главных героев одной из самых ожидаемых экранизаций года. Пополнил эти ряды и Михаил Терехин, который принял участие в фотосессии для журнала TopBeauty, приуроченной ко Дню Святого Валентина. Экс-возлюбленный Ксении Бородиной предстал перед камерой в образе Кристиана Грея — молодого порочного миллиардера.


Партнершей Михаила Терехина стала модель и экс-участница шоу «Каникулы в Мексике» Нита Кузьмина. Девушка ничуть не смущалась и с удовольствием позировала с Михаилом.

Поклонницы экс-бойфренда Бородиной, заметив, как активно он выкладывает в Instagram кадры с бэкстейджа фотосессии, заволновались: неужели у него новый роман? Однако Терехин поспешил их успокоить, подписав одну из горячих сцен со своим участием: «Все наиграно».


В полной мере оценить перевоплощение экс-участника «Дома-2» в Кристиана Грея можно будет уже через несколько дней. А как вы думаете, подходит ли Михаилу Терехину эта роль?