Катя Гордон раскритиковала новую девушку Александра Кержакова

Александр Кержаков считает новую возлюбленную Милану Тюльпанову своим идеалом. Однако Катя Гордон, которая защищает интересы экс-подруги футболиста, Екатерины Сафроновой, совсем другого мнения об избраннице спортсмена.

...
Катя Гордон раскритиковала новую подругу Александра Кержакова
1 из 14

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не скрывают свои отношения: на днях папарацци запечатлели влюбленных, когда они вместе совершали покупки для сына спортсмена, Игоря. В интервью журналу «Собака.ru» футболист рассказал, что давно мечтал встретить любимую, которая бы была ему верна, понимала его и помогала в трудную минуту. По словам Александра, Милана — именно та девушка, о которой он грезил.


Если футболист без ума от своей возлюбленной, то Катя Гордон, которая защищает интересы бывшей гражданской супруги спортсмена, Екатерины Сафроновой, раскритиковала новую девушку Кержакова.

В своем блоге Гордон опубликовала сообщение, в котором нелицеприятно высказалась в адрес Тюльпановой. Катя укорила Милану, что пока Екатерина Сафронова страдает, пытаясь вернуть сына, она, вместо того, чтобы как-то помочь решить эту проблему, покупает для мальчика одежду. «А если ты такая молодец — сделай добро — помоги ребенку и такой же девочке как ты...» - написала Гордон.

Известно, что суд лишил Екатерину Сафронову родительских прав и теперь она не может принимать участие в воспитании их с Кержаковым сына Игоря, однако бывшая подруга спортсмена не сдается и с помощью юридической конторы Гордон уже обжаловала решение суда.

Кстати, сама Милана призналась в интервью порталу Super.ru, что считает Александра прекрасным отцом. «С Игорем мы видимся каждый день, когда Саша находится в городе. Он чудесный отец, и мне очень обидно слышать, что сейчас на него льется столько грязи и клеветы», - поделилась Тюльпанова с корреспондентом издания. Укоры в свой адрес со стороны Кати Гордон Милана пока никак не прокомментировала.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Футбол в России надо запретить. Футболисты получают бешеные деньги за то,что плохо играют.Чувствуют себя небожителями, которым все дозволено. Развращая своим примером молодежь. Зачем долго учиться, много работать, когда есть такой быстрый способ разбогатеть? Какую пользу они приносят стране?
  • Мне очень жалко Сафронову и ее малыша. А Кержакову надо подумать о ребенке , который растет без матери. Хорошо, если его отношения с новой возлюбленной сложатся , а как сложатся ее отношения с его сыном - это вопрос.
  • Видится с ребенком ей все равно, нужно.
  • Не жалко наркоманку ,может и бывшую ! Вспомните трагедию футболиста Константина Зырянова ! Его наркозависимая первая жена с ребенком выбросилась из окна квартиры.
  • Эту тему уже разбирали у Малахова, и там было определено , что Катя Сафронова наркоманка. Если её хотели защитить, то как мог Малахов вести передачу, направляя её не в нужную сторону. Потом , на программе мы увидели анализ на наркотики за 3-5 дней, а она делала его каждую неделю? При всем при этом, малыш должен видеть и общаться с мамой. Да, и спасибо Катерине Гордон, за то, что она помогает, я так понимаю, что помочь некому.
  • У Гордоши поразительная тактика защиты- тупо берет и поливает грязью в соц. сетях оппонента и/или его окружение!! Супер адвокатище, прям чувствуется профессионализм)) Интересно было бы посмотреть, как она на заседаниях кочевряжится)). А вообще, с чего она взяла, что Тюльпанова должна кому-то помогать-то? уж не маленькие и без нее разберутся.
  • нефик Гордон критиковать новую девушку, ибо последняя не должна встревать м/у Кержаком и матерью их ребёнка. Это только дело их двоих.
  • Вот как интересно...С Сафроновой живет еще ее старшая дочка, ее вообще органы опеки не забрали даже из дома, не ограничили в правах, а только отобрали сына, почему? Если мама наркоманка реально, то почему первый старший ребенок дома с такой мамой? Может быть, просто потому что мама нормальная и Кержакову не нужен чужой ребенок, вот он решил отобрать только своего.
  • Что-то они все так похожи - без подписей не поймешь кто-где
  • Что ж ты вуман комменты то трешь? Испугались за Катину репутацию? Дак всем понятно, что статья заказная, гдядишь завтра толпы попегут в юридическую контору Гордон, к такому "талантливейшему юристу")))