...
Ксения Бородина опубликовала в блоге откровенное фото
1 из 15

Похоже, что конфликт Ксении Бородиной и Михаила Терехина перешел на новый уровень: раньше бывшие влюбленные, не выбирая выражений, резко высказывались в адрес друг друга, теперь же телеведущая и ее экс-бойфренд негласно соревнуются, кто из них сексуальнее.

Старт для соперничества дала провокационная фотосессия Терехина в стиле «50 оттенков серого», которую он опубликовал в своем блоге. На откровенных снимках молодой человек запечатлен с участницей шоу «Каникулы в Мексике», Нитой Кузьминой. Пикантные фотографии вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков Михаила, однако ответ Ксении не заставил себя долго ждать.

На днях в Instagram телеведущей появилось фото, на котором она позирует в соблазнительном нижнем белье и довольно двусмысленной позе. Фолловеры звезды оценили ее раскрепощенность и положительно отозвались о снимке, но были и те, кто считает, что Ксения и Михаил уже совсем заигрались: «Что, Ксения, ответим Мишане тем же, по тому же месту? Он тебе обнаженку, а ты ему. Вы оба словно дети)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Сделает ли Михаил Терехин ответный ход, можно только гадать. Woman.ru будет следить за развитием событий.