...
Екатерина Архарова уезжает в Венецию
1 из 15

Екатерина Архарова на протяжении нескольких месяцев грозила разводом поднявшему на нее руку Марату Башарову. Актриса уверяла, что больше не хочет иметь ничего общего с мужем и просто мечтает расторгнуть с ним брак. Однако когда «час икс» наступил Архарова не явилась в ЗАГС, в то время, как Башаров, ранее клявшийся супруге в любви, приехал без опозданий.

По словам экс-жены и по совместительству PR-агента Башарова, Елизаветы Круцко, Екатерина просто-напросто передумала разводиться, но адвокат Архаровой объяснил, что причина вовсе не в этом: Екатерина была потрясена новостью об изменах мужа и не хотела встречаться с ним лицом к лицу. Теперь все дела, связанные с бракоразводным процессом, будут решать представители супругов.

В интервью газете «Собеседник» Архарова рассказала, что очень устала от шумихи вокруг своего имени. «Конечно, хочется уже спокойствия», - негодует актриса. Возможно, отдохнуть от сплетен и назойливых журналистов почти уже бывшей супруге Марата Башарова удастся в Венеции, куда она совсем скоро отправится на съемки своего нового фильма. Архарова призналась, что грезит о том, чтобы поскорее вернуться в Италию, где она раньше жила на протяжении длительного времени.

Также Архарова прокомментировала слухи о своем новом романе, возникшие после появления в Сети снимка актрисы в обнимку с неким мужчиной. По словам Екатерины, сейчас она не готова к новым отношениям, теперь для нее на первом месте работа.