...
Стас Садальский отказался работать с Джулией Ванг
1 из 16

С самого начала своего пребывания на «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что не занимается обслуживанием населения и не собирается никому оказывать свои магические услуги. «Дух хаоса» предпочитает творчество предсказаниям: блондинка является моделью, актрисой, фотографом и даже парфюмером.

Недавно Стас Садальский пообещал Ванг задействовать ее в одном из своих спектаклей. Однако выхода на сцену неординарной победительницы «Битвы экстрасенсов» так и не случилось — актер передумал сотрудничать с ясновидящей.

«Пригласил ее на спектакль, а она опоздала на двадцать минут, не люблю непунктуальных людей!» - объяснил свое решение Садальский в интервью газете «Собеседник». Станислав Юрьевич считает, что после участия в шоу Джулия «поймала звездочку» и советует ей относится к себе проще. Однако еще недавно в своем блоге артист положительно высказывался о Ванг и посвятил ей не одну хвалебную тираду.

Стоит отметить, что Джулия Ванг знакома со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса, ей даже приписывали романы с певцом Данко и сыном Александра Градского Даниилом. В числе поклонников «духа хаоса» уже числятся телеведущая Виктория Боня и адвокат Сергей Жорин. Впрочем, есть и те, кто критически относится к ясновидящей. Так, Катя Гордон не единожды нелицеприятно высказывалась в адрес Ванг и ее способностей.