...
Алена Водонаева рассказала поклонникам о том, как прошло ее 14 февраля
1 из 15

14 февраля у всех звезд прошло по-разному. Кто-то провел его наедине с любимым человеком, кто-то отправился на праздничный концерт, кто-то женился... А кто-то, как Алена Водонаева, решил как следует повеселиться с подругами.

«Вчера ночью у нас был такой день влюбленных с девочками, что ни один слабонервный не выдержал бы этого зрелища (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — заинтриговала подписчиков своего Instagram телеведущая.

Звезда не спала до 5 утра. «Странная была ночь, поэтому сегодня просто отсыпалась. До обеда выспалась за все предыдущие и за будущие бессонные ночи», — написала воскресным утром Алена.

Телеведущая не рассказала, чем именно она занималась с подругами, однако кратко все же описала программу праздничного вечера. После незамысловатого ужина девушки «приступили к тому, что выдержит только женщина».

«Уверена, что ни один мужчина на земле не вынесет того, что вынесла вчера я», — заявила Водонаева и рассказала, что в День Святого Валентина много думала о разных вещах: «Очень много мыслей, рефлексов, выводов, открытий и даже разочарований».

Что же произошло со звездой 14 февраля? Остается только догадываться.