Бразильский карнавал: как звезды и простые люди веселятся на фестивале

В конце февраля во всем мире начинается пора грандиозных карнавалов, круглосуточного веселья, песен и плясок. Посмотрим, что творится на фестивалях?

...
Алессандра Амбросио посетила карнавал в Сальвадоре
1 из 15

Особой популярностью карнавалы пользуются в странах Латинской Америки, где в празднества на несколько дней погружаются все от мала до велика. Танцы, песни, гротескные костюмы, буйство цвета и феерия звуков — попав один раз на карнавал, забыть его невозможно!

На подобные фестивали собираются миллионы человек: одни — себя показать, вторые — на других посмотреть.

У 33-летней модели и мамы двоих детей Алессандры Амбросио сейчас заслуженный отпуск, и она отдыхает на одном из спа-курортов Бразилии. Конечно, девушка тоже решила посетить карнавал!

Вместе с друзьями Амбросио пришла на открытие фестиваля в городе Сальвадоре и разместилась в вип-ложе, откуда и наблюдала за парадом. 

А вот испанские теннисисты Рафаэль Надаль и Давид Феррер стали полноценными участниками парада, правда уже в Рио-де-Жанейро: спортсмены прошлись в составе процессии на знаменитом бразильском карнавале.

«Это мой первый раз на бразильском карнавале, и это непередаваемый опыт. Здесь невероятная позитивная энергия, у каждого, все поют и танцуют. Это потрясающе, что мне выпала такая возможность», — приводит слова Надаля Международная ассоциация теннисистов. «За сегодня я, наверное, танцевал больше, чем за всю свою жизнь до этого», — добавил Феррер.

Кто еще танцевал на карнавале, так это актер Чейз Кроуфорд, известный по сериалу «Сплетница». Причем танцевал он не один, а в компании местных красоток: сначала Кроуфорду провели мастер-класс по самбе, а потом актер принялся практиковаться с 22-летней Ману Гавасси, популярной бразильской певицей.

Завидуем участникам и гостям фестиваля! И напоминаем: все, что случилось на карнавале, остается на карнавале!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Да карнавал это круто! Мне довелось побывать пару лет назад. Это реально круто и ничем не сравнимо. Хочется опять попасть в эту атмосферу праздника и веселья, но сейчас такие цены, что это просто нереально. Вообще в Бразилии мне очень понравилось, все красивые, загорелые, с большими попами и самое главное это Рио и океан. Все больше не буду вспоминать, а то заплачу, хочу вернуться.
  • Мне показалось что на 8 фотке Надежда Кадышева, а на 14 Лариса Долина)))
  • Эхх, крррасота))