...
Полина и Дмитрий Дибровы пришли в восторг от фильма «50 оттенков серого»
1 из 15

Экранизация первой части книги «50 оттенков серого» уже вторую неделю является самым обсуждаемым фильмом. Непростые отношения Анастейши Стил и Кристиана Грея увлекли в кинотеатры каждого второго россиянина. Среди поклонников откровенной картины оказались и звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Дмитрий и Полина Дибровы.

После просмотра фильма пара пришла в неописуемый восторг. «Сегодня,наконец, добрались до фильма «50 оттенков серого», честно признаемся, книгу не читали. Но теперь обязательно прочту все три. Фильм очень понравился» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Полина в своем блоге.

Однако впечатления от картины супругам немного испортили другие зрители в зале, которые, по мнению Дибровых, неадекватно реагировали на кипящие на экране страсти: «Возник один вопрос: Почему 80 процентов зала практически весь фильм смеялось ???!!!! Было немного странно и стыдно наблюдать за людьми. Впереди сидела солидная супружеская пара, по окончанию сеанса, женщина спросила у Димы: «Как вам фильм? « ; муж ответил, что в восторге. Женщина так же как и мы была в недоумении от смеха. Может мы чего то не понимаем? Друзья, ответьте нам на вопрос, что смешного в этой истории?».

Выяснилось, что не только одни Дибровы пострадали от зрителей-юмористов. Подписчики Instagram Полины пожаловались ей, что тоже столкнулись с подобным поведением в зале: «В Сочи на сеансе люди тоже смеялись, хотя ничего смешного в тот момент не показывали. Я была в недоумении от такой реакции. А сам фильм мне понравился, красиво снято, без пошлости и вульгарности», «Мы с мужем тоже на днях сходили на этот фильм, такая же история - половина зала смеялись. Это просто раздражало, просто народ не привык смотреть ЭТО при большом кол-ве людей, мне так кажется».

А какие у вас сложились впечатления от фильма?